电动餐桌好不好电动餐桌的保养方法

由于现在科技的发达就来餐桌也是多种多样的了,所以我们就要选择适合自己房屋设计了,不过在大型的餐厅当中餐桌会选择电动餐桌,也是就是我们所熟知的可以在自己转动的餐桌,那么电动餐桌好不好呢?电动餐桌的保养方法有哪些呢?如果大家想要了解的话就跟装修之家网的小编一起来了解一下吧。

 

 

一、电动餐桌好吗

 

1.很多大型的酒店为了让客人在吃饭的时候更能有一种宾至如归的感觉,对电动餐桌的配套设施要求很严格,很多甚至添加上沙发配对。如果是沙发类型的设施,建议坐上去试试,看看是不是有声音、声音大不大、摇晃不、软硬程度来判断榫眼牢固程度。

 

2.一般有手动设置匀速和变速两种。一般配有远程遥控器,方便侍者服侍。多用于高档酒店包间,采用实木,密度板,多层等板材制造而成。转盘多为钢化玻璃或者实木面制造。电动餐桌是近几年酒店餐桌椅的一个创新产品,可以给人们就餐带来更多的方便。

 

3.电动餐桌中心有几个制动电机和蜗轮装置,电动机制动,牵引大小齿轮带动桌面转盘,匀速转动。电动餐桌桌芯目前有实木制造和钢铁制造两种。实木多为实木板材做成支架安装上电动机和大小齿轮。钢铁支架的多为电动机直接带动桌面转盘。同时电动机线路装置有遥控装置,可以远程调整电动机的转速和旋转方向。

 

 

二、电动餐桌的保养方法

 

1. 电动餐桌使用过程中,小心坚硬物品或金属件划伤表面,日常清洁只需要用抹布轻擦即可,如金属件表面出现难去除的黑点,可用煤油擦拭清洁。家具每隔几年再刷凡立水一层清漆,以保持色泽新鲜,光泽耐久。

 

2.忌在酒店圆桌的桌面上长时间放置重物,以免导致餐桌变形从而出现桌面变形。不要使用与电动餐桌原油漆色不同的颜料与油灰拌匀后嵌入餐桌裂缝填平,以防留下疤痕。不要用碱水或开水洗刷餐桌或用桌面上放置高浓度的酒精和刚煮沸的开水等滚烫的东西,以防损坏漆面。

 

餐桌是我们每天都会用到的,但是餐也是有不同种类的,那么电动餐桌好不好与电动餐桌的保养方法有哪些,看了小编对于这些的介绍大家也都了解了吧,那如果大家还想要了解跟多装饰资讯,就请继续关注装修之家网吧。

 

更多相关精彩阅读:

电动餐桌的维修方法 电动餐桌的保养方法

电动餐桌价格是多少?电动餐桌怎么样?

实木电动餐桌价格 实木电动餐桌介绍

电动餐桌怎么样?电动餐桌价格是多少?