背景墙极具创意 诠释小户型无穷魅力

 

 

 

 

 

你相信缤纷的家居元素能让空间生动轻盈吗?你相信丰富的色彩能让家具布置更为饱满吗?现在小编带来的这套小户型案例,就完美地诠释了颜色的无穷魅力。此外,死角妙用也是该案例的另一大亮点。

 

 

客厅设计

设计重点:入门处设计

编辑点评:在入门处安置一柜子,巧添居室的收纳展示功能。外加一镜子,出入门时的穿戴整理则更为方便,值得大家借鉴!

 

 

客厅设计

设计重点:颜色魅力

编辑点评:色彩丰富的空间,往往是抢眼又活力十足的。加上光照充足,所有的家居布置也更加饱满,整体呈现温馨活力的舒适感。

 

 

客厅设计

设计重点:乡村田园风

编辑点评:大型盆栽为居室注入活力的同时,还与碎花壁纸、原木色地板相融相谐,给人一种仿佛置身于乡村田园的清新舒适感。

 

 

客厅设计

设计重点:窗帘设计

编辑点评:卷帘方便收放又不占位,碎花窗帘的融入,则更进一步削弱阳光直射的热度,将保护居室隐私进行到底,也因窗帘的点缀,让本平淡无奇的窗户顿时妙趣丛生。

 

 

餐厅设计

设计重点:吊灯设计

编辑点评:打破传统的灯头向上吊灯,个性化十足,提亮空间之余,还有挑高空间视觉效果的功效,让居室拥有线条美。

 

 

厨房设计

设计重点:墙壁设计

编辑点评:墙壁中部掏空,放置瓶瓶罐罐,加上嵌入式炉具,成就别具一格的厨房用地,凸显强大的空间利用率。倾斜性天花板又立显居室的立体美。

 

 

休闲区设计

设计重点:柜子设计

编辑点评:大型收纳柜靠墙而放,节省空间。又因是开放式与封闭式相结合设计,拿取方便的同时,还具有一定隐私性,避免居室的冗杂。

 

 

休闲区设计

设计重点:死角妙用

编辑点评:在楼梯角放置一椅子,打造安静的休息环境,小小盆栽又能美化环境,跳跃空间氛围。让空间死角照样别有一番风情。

 

 

走廊设计

设计重点:过渡门设计

编辑点评:过渡门取代传统的门,在保持空间完整性的基础上,又开阔视野、享有一览无余的宽敞感,空间互动性极强!

 

 

卧室设计

设计重点:窗户设计

编辑点评:我们知道一个房间的采光度和空气流通就靠窗户来打造,设计师在这里把窗户安置床头,大胆打破常规,将空间的亮度和空气流通达到最大化。同时格子窗户显得古典而立体。

 

 

卧室设计

设计重点:一箱两用

编辑点评:看似是一个简单的箱子,其实它作用真不小。避免居室冗杂的同时,还为居室提供收纳展示平台,可谓是居室的一大亮点。

 

 

卫浴设计

设计重点:壁纸设计

编辑点评:小小浴室,进行转角设计,巧妙地提高了空间的隐私性。黑白波浪的壁纸则色彩对比强烈,拥有鲜明的色彩跳跃感,动感美十足,避免居室的单调沉闷。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:创意客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:电视背景墙两旁杭物摆放的宜忌