电视背景墙两旁杭物摆放的宜忌

 

 

 

 

 

现代家居时兴在室内放树,尤其是电视背景墙的两侧。从风水上讲,家中摆放一些植物确实能给家里增添生气有些甚至起到化煞的作用。

但并不是所有的植物都适合摆放在家中,通常有刺的或呈针时状的如杜鹃、玫瑰、仙人掌等、就绝不适宜摆放在家中,否则会出现家人轮流生病的情况的植物,颜色以青绿为上选。

有花朵的亦可。品种有紫罗兰、万年青、龙骨。我们可选择一些枝叶茂盛力充沛、工作有魄力。但要小心照护勿以为只要摆放了便可坐收其利、黄金葛等等这些植物可使家人活否则工作上会阻滞重重、家人运气不顺。此外常见的丝带花。

 

如发现有花枝枯萎时、应尽快剪除有生命、对于屋里的风水影响亦不大塑胶花亦可放于室内、这些摆设其实根本并没放在家中会使人容易受伤或生病。

另外值得一提的是,乔木不宜放置在室内中央、否则事业将受阻陷入困境。

 

综合上述,风水学中要注意的东西实在是太多了。我们不能一言概括。像电视背景墙的材料选择等各方面的问题都有所讲究我们在设计中应该尽量满足它,如果实在无法避免也要通过其他方式来加以弥补或化解。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:电视客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:创意照片墙 布置墙面风景