浓情卧室装修设计

 

 

 

 

 

也许有人说卧室的装修色彩不宜过浓,装修需要显得静谧。还有人说卧室的装修主要色彩不能选择粉红色,会破坏夫妻感情。可一旦关上灯,一切陷入黑暗。卧室装修设计随业主喜欢即可。下面3款卧室装修设计以浓烈色彩为特点,同样传递美的感受。

1、卧室装修设计:粉红女郎

总体上:淡粉的色彩给空间增加青春的热情,闪烁着青春的洋溢。寥寥可数的家具陈设发挥了简约之美。

 

 

床头上的彩纹墙让空间显得凹凸不平,久看还会产生运动的错觉。卧室的面积狭长,墙壁上的立体画仿佛真的一样,同时增加了视觉深度,一边墙壁上的大面积镜子除了方便就衣,还扩大了空间的宽度。化妆台利用悬空水泥板,衣柜内嵌入墙壁。节约了空间面积和装修费用。

2、卧室装修设计:绿野仙踪

 

 

天花和墙壁的统一草绿色,地上明亮的木,统一白色的家具。好似蓝精灵可爱的小树屋。该卧室装修设计最大的亮点在于床头靠角,打破常规的摆设让人耳目一新。

3、卧室装修设计:永恒之心

淡蓝色充盈在整个空间,配合夕阳般的明彩,述说永恒的爱恋。简朴的家具装饰,如同美好的爱情纯洁没有杂质。

 

 

白色和黑色的双层窗帘可以灵活的调节落地窗的透光量。明的地灯展现放射状的光阴,如同夕阳下,波光盈盈的海面。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:卧室装修客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:客厅装修设计,时尚之光