你还在准备装饰你的客厅吗快来看看我的家是如何设计的

我们在装修的时候,通常会比较关注厨房和卫生间。 其实不然客厅才是整个家的脸面! 客厅是我们日常生活中最常用的家庭交流和接待客人的空间。 这是一个我们应该更加注重设计的地方。 当我们装修房子的时候,我们对客厅做了更多的设计。 现在朋友来我们家都夸我们家多漂亮啊! 今天就来分享一下我的经历吧~

 

1、简约风格

在装修家里的时候,我们没有选择美式风格、田园风格等。 其次,我们选择了简约风格。 简约的风格让家里更加干净整洁。 无论人们喜欢什么装修风格,都无需考虑哪种风格会随着时间的推移而被淘汰。 简约的风格是最耐看也最耐看的。

2、空间宽敞

客厅是家中主要的公共活动场所。 无论空间的高度或大小,都不要造成矮小或拥挤的感觉。 如果客厅不够高,则不需要使用吊顶。 保证了空间的高度,客厅无论从哪个角度看都会显得很大。 美丽的。

3、软装饰要得体

客厅装修后期,在搭配软装时,要注意软装的数量不要太多,比如沙发上的垫子太多。 如果枕头妨碍你舒服地坐在沙发上或躺在床上,就会显得太多,而这会造成视觉上的过度拥挤。 搬进新家后,客厅里通常会摆放很多小物件。 这时,你可以只选择一小部分,轮流出现在客厅里。 编辑和组合它们,让您的宝宝能够在不同的家具组合中脱颖而出。 。

4、注意客厅的灯光

客厅应该是整个房间最亮的区域,但是这里需要注意的是,我们不需要安装太多的射灯,安装合适的射灯即可。 一般射灯是用来调节气氛的,尤其是节假日的时候。 或者只是当朋友过来时使用它。 虽然聚光灯看似瓦数低,但它们会积聚大量热量,在短时间内产生高温。 随着时间的推移,它们很容易引起火灾。

5、地砖不宜太便宜

因为客厅是我们平时接待客人最多的地方,也是家人经常逗留的区域,所以对地砖的要求一定较高。 地砖也是装修材料中价格最灵活的,从几元到几百元不等。 这里的建议是不要为了省钱而选择太便宜的地砖。 便宜的地砖硬度差,不耐用。 如果磨损,长期使用后会逐渐出现痕迹,防滑能力也较差。 如果家里有老人或者小孩的话,是非常危险的。