什么是互联网家装

什么是互联网家装? 简单来说,互联网家装就是将价格不透明、工期长、成本浪费的传统家装模式改变为有价、正规、标准化的家装,并实现交易和全过程监控的一种新型家装。线上,线下体验和交付。 模型。

 

北京东易整装装修效果图-客厅/

互联网家装预算更清晰

传统家居装修过程中业主最担心的是什么? 大多数业主应该担心装修预算。 现在市场上的装修公司越来越多。 不熟悉,我们就不知道这家装修公司的专业程度和装修经验。 一些无良装修公司还会在装修预算上做手脚,经常偷工减料或以次充好,给业主的利益造成损失。 互联网家居装修就不会出现这种情况。 装修预算一目了然,防止装修公司随意报价、提高预算。

互联网家居装修更便捷

除了有明确的装修预算外,互联网家装的另一个好处就是便捷。 一般情况下,在没有互联网家居装修出现的情况下,我们都会请朋友或者看同小区的邻居装修,然后再找相应的装修公司。 这不仅不方便,还可能耽误工期。 互联网家装的出现可以最大程度地方便业主选择装修公司,节省我们寻找装修公司的精力。

互联网家装更安全

互联网家装之所以更有保障,是因为传统装修中一些装修公司的售后服务参差不齐。 有的有售后服务,有的没有售后服务。 如果装修后出现装修质量问题,业主就很难维权。 互联网家居装修可以消除这个问题。 互联网家装不仅提供整个装修过程的免费监督服务,而且如果装修过程中出现严重问题,没有及时解决,可以用保证金提前补偿业主,让业主的利益得到保障。得到最大程度的保护。

北京东易整装装修效果图-客厅/

互联网家装改变了传统的装修模式。 作为互联网家装的代表,北京东艺家装拥有德国整体施工体系,有4大阶段、16个环节、5类设计师。 已出具55+份施工图纸,90余个节点测试,10年水电保障。 品质保证,专职管家,24小时实时监督施工,确保按时完工。