拯救单调白墙 教你最具创意墙面搭配

 

 

 

 

 

家中墙面与整体家居生活搭配都息息相关,有个性的墙面装饰与家居布艺结合,不仅仅是视觉享受,更是彰显与众不同的个性。大胆又前卫的街头涂鸦,色彩多变的手绘墙装饰,具有强大收纳功能的收纳柜,亦或是简约又清新的墙贴,无论是哪一种墙面装饰,只要巧加利用,总会打造出一个更加美妙的生活空间。

整个客厅墙面犹如七八十年代的美国街头的景色,把灰色砖头铺在墙壁上,用其来装饰墙壁,有种风格。而旁边的个性时尚女郎人像涂鸦,又让墙壁充满异域风情感受,营造出了一个充满黑人嘻哈风格的客厅。

白色墙面被涂鸦成前卫大胆的画作,而中西文化元素结合的墙面涂鸦,也让整个空间风景延续,营造出一股新颖的视觉感。

   客厅一角被打造成了一个日式榻榻米书房,地中海风格的书房墙面上,是一幅蓝天白云大海的涂鸦画作,搭配一个嵌入式的收纳书柜,在视觉上起到了延伸感,仿佛置身于浩瀚海洋中。

手绘的沙发背景墙面,让单一的墙面表情变得丰富多彩,搭配复古的灯饰,让墙面的图案更富有表现力,在灯光照射下变得更加立体,带来更多想象力。

把自己内心最美好的画面用手绘的方式诠释,绝对是最本真的表达,客厅里的紫色手绘背景墙,让人如梦如幻分不清。搭配紫色的家具,同样给空间内增添了少许跳跃气息。

隐藏式的墙面收纳,将书房和卧室可以二合一,而不把在书房工作的压力带到卧室。移动门隐藏式的收纳方式,把不需要使用书房的时候隐藏起来,合上移动门后,就变成了一幅墨水画,清新优雅,形成一道独特优雅风景线。

完全嵌入墙体的收纳柜,让墙面更加富有故事性,虽然墙面柜空间对墙体自身厚度有一定要求,然而却意想不到地节省空间,让空间看起来整体而丰富,以木制边框装饰的储物柜更是和其他家具颜色呼应。

   含蓄不张扬纵深感颇强的条纹墙纸,加上条纹床品让整间屋子变的更有空间感。用图案漂亮的盘子打造的装饰墙是整个房间的亮点,用几何的方和圆,也打破了条纹墙纸的单调,增加视觉效果。

客厅布置极其简单,客厅很多角落都有灯饰和植物的布置定制。让他们在各自的空间里面找到属于自己的位置。沙发背后的收纳柜与墙面已经融为一体。摆放着各种收藏和相片,每一个物品的背后都有一段动人的故事。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:创意客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:装修设计:一屋两用 兼容客厅与卧室