小户型客厅如何选择电视机

 

 

 

 

 

一般来讲,因小户型的面积有限,在选择这些大家电的时候,一定不要求大求全。适宜自己户型的整体搭配和基本能满足自己的使用需要就可以。小户型装修是否完善,还要看内部家电等综合设计是否更让人感到舒服、便捷。

小户型客厅如何选择电视机

   小户型选择电视机,首先要看屏幕的大小。一般看电视适宜视距为电视高度的3-4倍为宜。

小户型虽小,但业主追求家居美观的想法一般都不小。这就涉及到电视背景墙的问题。一般要注意电视背景墙的体积不宜过大,颜色以深浅适宜的略显灰色为宜。其次,为不使眼睛眼睛因此过于疲劳,可以通过在电视墙的两侧设计上背光,从而缓解电视对眼睛的伤害,还可使电视背景墙更具艺术感染力。

现在用于电视墙表面装饰的材料种类很多,有石材类、玻璃类、金属类、壁纸类等等。因小户型的面积有限,所以一般不适合那些太过毛糙或厚重的石材类材料,而那些局部使用的镜子会给空间带来扩大视野的效果,但要注意镜子的面积不宜过大,否则会给人眼花缭乱的感觉。另外,壁纸类材料往往能给小户型带来温馨多变的面孔,所以深得人们的喜爱。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:如何电视机客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:风格完美兼容 13个经典布艺沙发搭配案例