70平的房子简装多少钱 70平的房子简装要点

房屋装修的时候都是会预算价格的,只是预算的结果是有区别的,因为现在的小户型房屋是人们都比较喜欢的,这样的房屋装修价格也是比较便宜的,但是装修的要点也是需要了解,那么70平的房子简装多少钱呢?70平的房子简装要点有哪些呢?接下来就由装修之家网的小编来给大家介绍一下吧。

一、70平的房子简装多少钱

1、简单装修之墙体涂料粉刷。小提示:如果您使用底漆模式,那么可以使用821腻子粉。如果不是,那么尽可能不要使用821腻子,因为821腻子粉容易起泡脱落,颗粒大。墙体尺寸一般是按地面积乘以3.5为墙体面积,但是一般会多一些,所以乘3.2就可以了。墙衬加高档涂料,每平米27元。821腻子加普通漆,每平米18元。

2、简单装修之地砖。每平米大约为95元,费用的组合部分:{包括踢脚线,600*600普能精工玻化砖,如果您要选择一些品牌恐怕要贵一些。辅料为325.5普通水泥、白水泥、中砂、108胶、勾缝剂}因为会出现裁砖、破损等情况,所以地砖面积应该加3%–8%。

二、70平的房子简装要点

1、水电路改造有限的钱,应花在刀刃上。水电路改造千万不可有一点点“省”钱之心。这一部分使用频率高、时间久、检修起来最难,所以这部分装修材料是关键,也是耗费大项。

2、装修材料与装修工艺环保材料主要体现在地板、涂料、家具上,劣质复合木地板的底层是甲醛含量很高的装修材料,添加胶体压制而成,购买时要特别注意装修品牌和环保等级。选好装修材料,就是拥有了“防火墙”,能够抵抗一切危险入侵。

3、厨卫间厨卫防水与环保性能的达标,主要体现在装修材料使用的把关上。如购买的防水装修材料将直接影响到防水性能的高低和寿命长短,装修阶段工程结束后做 24小时的防水试验必不可少。

房屋的装修都是会预算价格的,只是预算的结果会不同,那么70平的房子简装多少钱与装修的要点有哪些,大家看了以上的介绍也都了解了吧,那如果大家还想要了解更多装饰资讯,就请继续关注装修之家网吧。