现代简约客厅装修效果图大

 

 

 

 

 

【导读】居家社会的发展已经越来越多元化,不仅是装修材料的多变和多元,在装修的风格上更是色彩缤纷,精美绝伦。

居家装修的风格已经不仅仅是我们古代的单一形式,有古罗马城堡风,有时尚欧式风格,更有浪漫大气北美风格,还有田园风格,更有我们现代人装修经常采用的一种主打风格,现代简约风,下面我们来欣赏一下现代简约客厅装修效果图。

 

 

这是一个色彩华丽中却透着简约风的装修,沙发浪漫绚丽的紫色背景墙,米白色雅静的沙发,白色的餐桌,原木色餐桌椅,淡金色的吊灯,都彰显着华丽的风气,但是整个搭配却又在华丽的浮影中彰显着一股简约之风。

 

 

这是一个混色搭配的客厅,主色调还是以白色为主,但是电视背景墙却采用了一种淡棕色的花纹装饰壁纸,茶几和躺椅的色调也均为异色。沙发的抱枕为大红色,地板砖采用了原木的淡棕色。这样的搭配让整个房间看起来生活在一个色彩的世界中一般,但是却不显杂乱,整个搭配相得益彰,绝色出众。

 

 

以白色为主色调的装修,大家可以看到,不论是墙体的壁纸还是沙发吊灯等家具,全都采用了一系列的纯白之色,在这样一个世界里,浪漫而梦幻,美妙绝伦。地板的黑色更加增添了一丝神秘之感,又让白色不显单调之感。

 

 

主色调以黑白为主的现代简约风格,黑色为高雅之色,代表神秘的浪漫之感,白色代表雅静纯洁,代表梦幻的时尚之感,黑白两色的组合永远是世界上最潮流最美好的组合搭配。

现代简约客厅装修效果图的欣赏,不仅让我们了解到了现代社会的一种简单的生活方式,也表现着人们的一种平淡纯净的生活态度。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:效果图客厅装修简约客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:电视柜装修效果图 创意温馨惬意的家居生活