杜海涛豪华卧室装修壁纸小编让我跪了

在最新一期的《快乐大本营》中,杜海涛与叶华君、张碧晨一起Cosplay唱亮亮。 一组一头黑色长直发的杜海涛也成功逗笑了观众。 众所周知,杜海涛一直是一名喜剧演员,但我们不知道的是,杜海涛其实是一个富二代。 他不仅开设时尚品牌店和家居店,还拥有多套豪宅。

杜海涛豪宅装修奢华

杜海涛曾在一次家居装修节目中曝光了自己的一处豪宅。 各种古董家具和限量版鞋子已经让小编眼花缭乱了。

入口处的壁纸有繁复的花卉装饰,华丽且美观。 红棕色的鞋柜看起来价值不菲,金色和红棕色的色彩搭配给人一种复古高贵的感觉。

实木鞋柜是杜海涛妈妈亲自设计的,她很满意。

鞋柜里放着杜海涛的最爱,各种限量版球鞋。 杜海涛自豪地说,这双鞋很难买,可见这双鞋的价格不低。

黑色真皮沙发低调奢华,上面摆放着皮桃君、小米兔等玩偶。 木质电视柜的风格比较传统。 浅金色的壁纸和深色的窗帘让空间显得十分昏暗,白色的地板则冲淡了空间的厚重感。

餐厅的装修风格与客厅类似。 淡黄色的壁纸是杜海涛妈妈喜欢的风格。

杜妈妈的朋友给的餐桌也很有趣。 轮子形状的桌面和木桶形状的凳子非常独特,充满复古风格。

实木酒柜里陈列着各种红酒,可见杜海涛家里确实很有钱。

厨房充满了冰冷的工业风格。 黑白相间的橱柜和厨房电器看上去整齐,但厨房空空如也,基本就是个摆设。

杜海涛的卧室因为有落地窗,显得非常明亮。 厚厚的四柱床,稳重大气,床头摆放着两个娃娃。 看来,把娃娃放在床上并不是女孩子的专利。 黄白色的床上用品非常小清新,与周围的环境格格不入。

卧室里那张耀眼的壁纸是杜海涛特意挑选的,因为看着就很容易入睡,这个搞笑的理由我给了100分。