卧室床头背景墙的别出心裁

 

 

 

 

 

不同风格的卧室搭配不同风格的背景墙,床头背景墙的表现形式可以瞬间提升整个卧室的气息,其设计可以直接决定卧室的气质,是单调无味、还是平平庸庸、或是独树一帜!小编接下来介绍的3款别出心裁的卧室床头背景墙或许能给你一些独特的灵感。

许多人心里都有一个遥远的环球梦,现实的束缚让你无法实现,那么,给自己一个畅快的遐想空间吧!倚着这个世界地图装饰的床头,心也跟着飘向世界的各个角落。搁架上的地球仪也和世界地图床头相呼应,不过要小心别让它砸下。

 

如今的挂钟已经不再只是提示时间的作用,更多的是它的装饰功能。4个黑、白色挂钟装饰床头背景墙,给人简约又现代的感觉,和卧室的黑白色调装修十分相配。你可以根据你的卧室主色调选择相应的挂钟进行装饰。

 

将废弃的各种红色布艺改造成“爱心”形,用红色绳子串起绑在床头的两边,原本泛旧的床头立刻显得靓丽起来!

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:暂无联系方式卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:卧室装修添置蛇年色彩新装