卧室家具套装让你轻松拉走的家具

 

 

 

 

 

【导读】卧室家具大多数都十分笨重,移动,或则搬运都十分麻烦,而且稍有不注意,可能就被磕坏,会泽抹掉皮。小编发现了一个创意家具。让你旅游也可以轻松带走的卧室家具套装。


卧室家具大多数都十分笨重,移动,或则搬运都十分麻烦,而且稍有不注意,可能就被磕坏,会泽抹掉皮。小编发现了一个创意家具。让你旅游也可以轻松带走的卧室家具套装

下图就是这个卧室家具套装的全部,小巧的外形可以让它轻松了被搬走和运输。

方方正正的箱子看上去很小,实际上却让你所有的卧室家当都包含在里面。

下图是这个卧室家具套装的进一步张开现状。

最外面的壳还可以当做衣柜。贴骨架的伸开正好可以做成一个小巧简单的书桌。

外壳还可以继续向上拉伸,正好房子外面当做衣柜。

小小方方的盒子内容两个床头柜和可伸缩的架子,他们还有什么变化了。

哦!原来格子架还可以做一个简易的书柜,盒子的地步拉深成为一个床。小小的盒子将所有的卧室家具都放置进去。真是万千世界,尽在我手。


 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:家具套装卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:小卧室装修设计,唯美风格轻松做