双十二五金囤货准备好了吗水龙头哪个牌子好

如今买水龙头更多的人比较看重品牌,毕竟有一定品牌知名度的产品基本上都是比较好的产品,水龙头是所有家居用水的出水口,主要用在厨房水槽、卫生间洗手盆、洗衣机进水等。一般来说,厨房用的大多是单孔水龙头(下面是一个柱与水槽链接),卫生间洗手盆用的就有双孔和单孔两种,要注意看下与水盆搭配,不要买错。同时要根据进水是单冷还是冷热选好对应龙头,如果是单冷结果买了冷热,部分龙头可能出现漏水现象。洗衣机可能需要用洗衣机专用,不过现在进水口的转接头也很方便,质量要比部分劣质洗衣机专用更好。说了那么多,我们一起看看哪些水龙头牌子好,值得我们囤货?

1.苏泊尔水龙头

囤货指数:★★★★

▼苏泊尔很多人都知道,但只是知道做锅电器,其实苏泊尔旗下还有其他产品,比如五金龙头。销量还是不低的,而且价格也比较适中。

2.九牧龙头

囤货指数:★★★★☆

▼九牧水龙头可以说是比较有品牌知名度,从上面某宝的搜索也可以看出,九牧品牌就在其中。九牧有一种水龙头,单孔冷热龙头,九牧已经介绍过好多次了,每年双11都是销量第一(官方公布),性价比极高,当然错过了双十一,我们还有双十二,不要再错过了。

3.摩恩龙头

囤货指数:★★★★☆

▼摩恩,是美国厨卫品牌,摩恩一直是水槽龙头中的领先品牌,我个人比较喜欢摩恩的样式,设计感极强,有一种未来科技的感觉。预售有优惠,还是比较划算的。

4.白汉龙头

囤货指数:★★★★★

▼白汉这个品牌水龙头可能不怎么听说过,不过白汉龙头龙头入选不是靠颜值,也不是靠品牌,完全是凭功能性和性价比。很多人出门前来不及洗头,普通龙头也不支持直接洗,那不妨来看看这个。比上面几个都便宜,划算!

注:以上水龙头品牌排名顺序为随意排名,不能作为品牌排名顺序。

好了,以上就是有关五金配件之水龙头选购的介绍,买水龙头切忌贪图便宜,质量好实用性高也是要点,因此看重一个品牌的水龙头还是很有保障的,另外虽然错过了双十一,但是现在开始囤这些水龙头,等一个月双十二有降价活动,马上抢购,相信会为你省下不少钱。