卧室装修小心避开这10个陷阱享受甜梦之旅

装修房子就像坐过山车,充满刺激和惊喜! 今天我想和大家谈谈装修卧室时经常遇到的十大陷阱。 我们先从卧室门开始。

卧室装修设计_卧室装修设计效果图_卧室装修/

1、卧室门不要建得太高,永远不要高于入户门。 为什么? 因为木门超过两米就容易变形。 即使你喜欢这种艺术风格,业主和邻居也不会满意。

卧室装修_卧室装修设计_卧室装修设计效果图/

2、卧室有地暖吗? 这是个好主意,但让我给你一个小提示,瓷砖地板比木地板可靠得多。 为什么? 因为木地板是一件麻烦的事情。 它们不仅会散发出甲醛等令人恶心的东西,而且还容易变形。

卧室装修_卧室装修设计效果图_卧室装修设计/

3.对于卧室的衣柜,我给你一个小建议。 别忘了在衣柜上方挂一个小平顶天花板。 为什么? 因为这是为了保证卧室里双眼皮上角的完整性,不然你的卧室就会变成单眼皮大妈了!

卧室装修设计效果图_卧室装修_卧室装修设计/

4、卧室的窗帘不要安装那些罗马杆。 它们容易漏光。 我有一个更好的主意,做一个窗帘盒。

卧室装修设计_卧室装修设计效果图_卧室装修/

衣柜门不要用玻璃门! 玻璃门很麻烦。 你的衣柜里有一些私人衣物,玻璃门暴露了一切! 除了保护隐私的问题之外,玻璃柜门还有一个大问题,那就是容易脏! 您不想看到您的衣柜门变成一件模糊的艺术品,是吗?

卧室装修设计效果图_卧室装修设计_卧室装修/

6.不要把床头柜放在衣柜的角落! 不要以为它能为你的衣柜增添功能,它只是一个装饰品! 它只会增加您的装饰费用,但不会增加实用性。 选择真正有用的东西,例如挂钩或抽屉,为您的衣柜提供更多实用空间。

卧室装修设计_卧室装修_卧室装修设计效果图/

7、床头位置不可掉以轻心! 一定要在床边预留一个三控开关! 为什么? 因为你需要确保床两侧的灯都可以关闭,想象一下你晚上躺在床上,舒适地准备入睡。 你想关灯,但灯开关在床的另一边。 你必须起床,走过去,伸展双臂,然后关掉灯。 这样你的睡眠模式就会被打乱,但如果你预留一个三控开关,情况就会大不一样了! 轻轻一按,床两侧的灯就会立即关闭。 您可以毫不费力地躺在床上,享受便捷舒适的睡眠体验。

卧室装修_卧室装修设计_卧室装修设计效果图/

8、不要跟风装那些USB插座,否则你的充电速度会像蜗牛一样慢! 例如,您躺在床上,手机电量很低,几乎没电了。 你想,好吧,我得充电了。 您找到了一个所谓的时髦 USB 插座,并想用它来充电。 但问题是,充电比你妈妈煮一锅汤还慢! 你等啊等,等得快要掉头发了,而你的手机电池还没有电。

所以,朋友们,不要被这些USB插座所迷惑。 找一个靠谱的充电器才是最实用的!

卧室装修_卧室装修设计效果图_卧室装修设计/

9、卧室是一个可以放松的地方,不需要安装电视! 因为现在大多数人都用手机看短视频! 这是一个变革的时代,卧室里的电视不再是必备的家居设备。

卧室装修设计效果图_卧室装修_卧室装修设计/

10.不要让空调直接对着床吹! 久而久之,你就会得空调病。 您可以在线购买挡风玻璃。 它会像一个英雄盾牌,帮你挡住寒冷的空调风!

卧室装修设计_卧室装修_卧室装修设计效果图/

虽然装修之路充满了坑,但是只要在装修前了解这些事情,认真处理,就可以避免被坑!