来电与回应 新旧护栏已拆除但尚未安装 会泽社区立即安装

6月24日上午,延安市民施先生向华商报二三里资讯报道,市区宏华会泽别墅AB区正在进行护栏改造。 现在旧护栏已被拆除,新护栏已于当天安装完毕。 第二排已拆除,尚未安装。 我担心存在安全隐患,希望相关职能部门前往处理。

《呼唤与回应 会泽山庄旧护栏被拆却没有翻新,到底发生了什么?》

拆卸安装_拆改安装新电梯流程_拆改安装/

施先生告诉记者,护栏下方有一条人行道,最高处距地面约10米。 家里的孩子确实很不安。 成年人夜间行走也存在一定的安全风险。 装修当天就安装了这排护栏。 是的,距离第二排安装新护栏已经过去了大约7天。 我们向社区报告了这一情况,但它们尚未安装。

拆改安装新电梯流程_拆改安装_拆卸安装/

对此,记者致电宏华会泽山庄社区。 工作人员表示,这一情况与老小区护栏改造有关。 原来的护栏已经腐烂,需要安装新的护栏。 社区网格工作人员也收到了居民的反馈。 ,并且昨天向领导汇报了,也告诉工程组,近期会尽快修复。

拆改安装新电梯流程_拆卸安装_拆改安装/

记者在石先生提供的照片中看到,护栏周围没有安全警示锥或维护标志。 对此,记者致电该区所属辖区南市街道办事处。 工作人员表示,有热心的老人对老小区进行改造。 老社区有专门的人员负责,你可以向他们了解具体情况。

记者还致电了旧小区改造的工作人员。 工作人员表示,已经向施工队了解了情况,今晚会过去安装。 之前他们一直在焊接栏杆,所以没能及时安装。 现场没有道路安全警示。 对于标识牌的情况,工作人员表示,正值放假期间,警示设置不到位。 目前已下达整改令,并要求项目主管立即张贴警示胶带。 护栏将于今晚立即安装。

华商报记者唐宝虎、编辑张新景

拆改安装_拆卸安装_拆改安装新电梯流程/