门樘边裂缝疑难解拆改安装为何常见病

拆改安装,竟为裂缝横行罪魁祸首!别看墙面是构架与罩面板妙合,长期使用后,却会出现垂直裂缝,尤其在门樘附近。这个琐碎的问题,主要由以下四种情况引发:
(1)安装构架时立柱不到顶部与梁底
或楼板底固定。
(2)门樘部位仅用一根立柱。
(3)立柱固定不够紧实。
(4)罩面板接缝不牢固。不得不说,这些问题千奇百怪,难以琢磨。拆改安装禁忌众多!若将正反面的分隔墙全部安装在同一立柱内或门樘部位,这样的后果不堪设想!因此,在分隔墙施工过程中,务必将构架与梁底或楼板紧密连接,拆改安装必须绝对稳固。再就是要增强门樘的抗震强度,方法是在门樘两侧各添一根增强立柱,应对开关门时的震动。而装置罩面板时,则须格外小心,不能让正反面接缝重叠,门樘部位和窗樘部位就更不能出现接缝了。只要这些问题得到周到考虑,刚度不足带来的裂缝也就不攻自破了!

 

 

 

 

 

<div当谈及拆改安装时,我们必须做到了解所有详细内容,即使是细微之处也不能忽略。

</div当谈及拆改安装时,我们必须做到了解所有详细内容,即使是细微之处也不能忽略。