如何让电视柜更美观与电视墙结合现场定制很高级

电视柜是客厅里的一件大家具。 因为它放置在电视墙上,所以对整个客厅空间的风格和效果有着至关重要的影响。 以前电视柜一般都是从现成的电视柜购买。 但与客厅整体风格很难达到和谐统一。 随着人们对装修风格的要求越来越高,根据现场硬装修进行定制。 电视柜的设计可以产生更高级的效果,越来越受欢迎。

1.两侧定制柜+中间嵌入式电视柜

这种情况下,电视柜仍然是成品电视柜,只是在装修前选择相应的款式(尺寸和颜色),然后在装修时预留足够的尺寸,在两侧安装电视柜。 风格一致的定制橱柜,使空间风格统一,具有高端、优雅的效果。

客厅电视墙面设计_客厅电视墙简单装修效果图_现在客厅电视墙流行几种做法/

▲两侧定制储物展示柜,中间嵌入同款式成品电视柜,成就独特高端之美。

2.石材地板+定制电视柜

现在流行的做法是将整个电视墙做成定制电视柜。 在整体定制电视柜的基础上,下面增加了一个石材平台。 通过大理石与定制橱柜的结合,可以让电视墙变得实用又时尚。 高档。

现在客厅电视墙流行几种做法_客厅电视墙面设计_客厅电视墙简单装修效果图/

▲整个电视墙安装为定制柜体,底部添加了大理石地板。

3、木地板+定制电视墙

整个电视墙以原木色定制柜体为主,底部增加了木质平台,与整个电视墙保持统一的质感,带来自然简约的氛围。

现在客厅电视墙流行几种做法_客厅电视墙简单装修效果图_客厅电视墙面设计/

▲采用木质定制电视墙作为电视柜,底部添加了一致的木地板。

4、悬浮式木质电视柜

悬挂的木架子被用作电视柜。 下面可以放置储物篮,上面可以放置小配件。 整个电视墙简约又不失优雅,也是极简高端的设计。

客厅电视墙面设计_现在客厅电视墙流行几种做法_客厅电视墙简单装修效果图/

▲悬空安装的木质搁板,让电视墙显得简洁大方。

5、木地板电视柜

根据电视墙的宽度,下面可以定制一个木平台作为电视柜。 您还可以在侧面添加垂直行的定制存储展示柜。 整个空间的效果也相当高端优雅,适合简约的客厅设计。

客厅电视墙简单装修效果图_现在客厅电视墙流行几种做法_客厅电视墙面设计/

▲定制的木质地台带来简约舒适的视觉感。

6.石材落地电视柜

除了木地板外,地面电视柜还采用了大理石。 具有明亮时尚的质感,结合整体现代高端的软装和布局。 摆放在现代客厅中,也能带来华丽、高档的品位。

客厅电视墙简单装修效果图_客厅电视墙面设计_现在客厅电视墙流行几种做法/

▲大理石材质的落地电视柜,时尚、高端、优雅。

7.壁炉造型+落地电视柜

在电视墙上安装壁炉形状,然后在壁炉下方安装大理石地板。 地板上可以放置装饰品和绿色植物。 如此独特的设计也是现代美式风格的一次大胆尝试。

客厅电视墙面设计_客厅电视墙简单装修效果图_现在客厅电视墙流行几种做法/

▲壁炉造型+大理石地板,独特的搭配设计。

8. 大理石地板,带抽屉

落地电视柜一般采用大理石。 基本上整个地板都是石头铺的。 如果想要提高落地电视柜的实用性,还可以使用大理石作为台面和侧面的材料,然后添加到地板上。 书桌内部安装了抽屉,使电视柜显得实用、时尚、优雅。

客厅电视墙简单装修效果图_客厅电视墙面设计_现在客厅电视墙流行几种做法/

▲大理石外观的落地电视柜,安装抽屉后美观又实用。

9、悬浮石电视柜

它以石头为基础,安装在空中。 台面上可以放置绿植和小饰品,台面下可以存放扫地机器人和小物品,让电视墙显得时尚、高级、端庄。

客厅电视墙面设计_现在客厅电视墙流行几种做法_客厅电视墙简单装修效果图/

▲大理石材质的电视柜安装在空中,显得简约、时尚、高端。

以上介绍的9款电视柜设计,都是根据场地和装修风格定制的电视柜。 定制化的设计让电视墙风格和谐统一,让整个客厅充满了高端优雅的气质。 以上介绍的9款设计中,你喜欢哪一款呢? 快来评论区聊聊吧!