198平大户型现代简约客厅装修效果图

 

 

 

 

 

地坪区隔-利用差异化的地坪材质,界定出明确的机能分野,在玄关部分选用的是金属砖,而开放式的公领域改以抛光砖来呈现。

端景展示墙-采取大沿面的开架展示端景,以局部穿插的线条转折和大块量体的跳色表现,让视觉层次更显变化丰富。

客厅-俐落简洁的线条刻划,看似简约实质拥有风格强烈的空间力度。

旋转电视-一体开放的客餐厅规划,以旋转式电视墙巧思,提供完整机能满足。

电视双面柜-透过双面柜的机能设定,活化空间应用的创意想象。

餐桌细部-以温润木感铺排出幸福欢愉的享食情调。

视觉配色-在无瑕白净的空间基调中,以深色系的软件家俱表达出主题重点。

   主卧室-巧藏于床头造型板之下的是室以及主卫浴,而桃红躺椅为空间带上一抹浪漫绮想。

   玻璃穿透-采取穿透感十足的玻璃横拉门,让空间视感得以顺势延伸。

小孩房-活泼鲜明的跳色演出,让无拘自在成为空间最适切的妆点;大容量的衣柜安排,让收纳不再只是恼人问题。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:效果图客厅装修简约客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:客厅瓷砖选择技巧