170的大房子只住1人这是何等的顶配生活

先来看看户型图,这间房子的面积虽大,但却被分成了多个零散的区域,无法显示出那种宽敞的感觉,所以户主剑走偏锋,要求设计师用黑、白两种配色来营造一种简约的高级感。(而硬装软装下来竟然花费了110余万,预算实在是太充足了)

【户型图】

【玄关】

 

玄关充分表达出了黑白色的视觉冲突,烤漆的墙面与房门融为一体,再加上一张大幅装饰画,既点缀空间、避免单调,又显得颇具文艺格调。

 

纯黑的皮质换鞋凳则立于玄关中央,承载着下班回家后一天的疲惫。

 

【客厅】

行至客厅,又是另一幅光影交织的画面,大大的落地窗搭配顶部和底部的灯带,充分渲染出了空间的明亮感,再加上浅灰色的沙发和一个抢眼的钓鱼落地灯,瞬间提升了室内的艺术氛围和设计感。

 

而沙发对面的墙上并没有安置电视,而是用一个电子壁炉和皮质沙发组成,闲暇时间看看书、晒晒太阳,充分表达了一种回归纯粹生活的理念。

 

【餐厅】

餐厅与客厅并未相隔开,而是花岗岩的岛台+餐桌来进行替代,如此大小的台面+桌面,开个party也是不成问题的。

 

而餐厅后方的折叠门还可随意开启关闭,起到灵活分隔空间的作用;开启后自然让空间更加宽广,而关闭后当做储物间、客卧、娱乐间都是不错的选择~

 

【厨房】

在玄关的背面,便是厨房了,其将吧台与橱柜整体进行连接,并保留了原本的极简设计,以白色的橱柜和金属饰面相互搭配,尽显整洁。

 

各种餐厨具也完美地收纳至了橱柜中,且烤箱等电器均采用嵌入式设计,并没有传统厨房的杂乱感。

 

【卧室】

主卧被放在了走廊的尽头,以白色的门扉打开了新的世界;红色的Supreme联名小熊,瞬间抓住了目光。

 

进入其中,黑色的条形格栅让床榻若隐若现,配合木质的地板,充分突出了温馨的感觉。

 

【卫生间】

最后来看看卫生间,足有十平米的卫生间进行了干湿分离,且墙面用大理石花砖进行装饰,显得时尚又典雅。

 

浴缸也是必不可少的一步,在身心俱疲的时候进入其中泡泡澡,又何尝不是人生一大幸事呢?