1210米三层自建乡村别墅落地窗多个露台玄关设计宽敞客厅

别墅的玄关可以说是别墅的门面。 它具有连接室内外和空间过渡缓冲的功能,因此别墅玄关的装饰也有讲究。 不知道大家了解后有没有什么新的感受呢? 如果一个家的玄关能够装饰得有品味,那么其他空间也不会让人失望。 我们来看看12×10米的三层乡村自建别墅,落地窗+多个露台+入口设计+宽敞客厅。

客厅效果图小户型_客厅效果图怎么做_农村自建房客厅装修效果图/

该房屋为框架结构,主要造价:30万-35万,开间:12.2米,进深:9.7米,建筑面积:131平方米,建筑面积:339平方米,整体造型既美观又美观。实用、同色文化石与石漆相互呼应。 突出的屋檐和阳台不仅增加了空间的利用,而且使房屋凹凸有致。 看起来宏伟又舒适。 屋顶是大多数人喜欢的红色瓦。 颜色搭配引人注目,但并不突兀。 朱红色的大门象征着富裕的生活,经典的欧式风格品味高档,户型布局合理。

农村自建房客厅装修效果图_客厅效果图小户型_客厅效果图怎么做/

一楼:进门就是别墅玄关,简洁明了。 可以作为别墅的门面。 具有连接室内外和空间过渡缓冲的功能。 右侧角落是宽敞明亮的客厅,也可作为会客室。 厨房位于楼梯旁边。 ,为了方便油烟的排出,最左边是两间卧室的分布,卫生间在两间卧室的中间,方便日常生活,杂物间设计用于存放暂时不需要的物品,这使得方便组织和查找。

客厅效果图怎么做_客厅效果图小户型_农村自建房客厅装修效果图/

二楼:两间卧室分布在楼梯两侧,客厅带阳台,通风良好,增强室内采光效果,还可用于晾晒衣物。

农村自建房客厅装修效果图_客厅效果图小户型_客厅效果图怎么做/

三楼:两间卧室呈对角分布。 阳台有利于通风,增强室内采光效果,提高室内居住舒适度,还可以用来晾晒衣服。 大露台保证了室内的通风和采光,同时可以营造出一个空间花园,白天赏花喝茶,晚上赏月。