这些项目今年将交付金华44个项目交付时间汇总

对于很多人来说,买房是一件人生大事,只有房子交付后才能完成。

没买房的时候,我每天都会奔波于各种房产,只为选择最合适的。 买了房子,付了首付,签了合同,我已经在倒计时房子交房的日子了。 从选房到交房、装修到入住至少需要2-3年的时间,漫长的等待让人焦急万分。

尤其是近两年,房企雷雨的消息不断传出,各地期房建设频频停工。 买了房的房主们不免担心自己的房子能否如期交付。

那么,金华的各个项目什么时候交付呢? 我们来看看吧~

收房验房要注意哪些细节_收房验房需要交什么费用_怎样收房验房/

收房验房要注意哪些细节_收房验房需要交什么费用_怎样收房验房/

方天下编译,仅供参考。 具体信息以售楼处信息及采购合同为准。

终于等到了房产的交付,不少业主开始心情复杂。 好消息是,大家费尽心血买的房子终于交房了,所有关于新家的想象终于可以实现了; 不好的是,由于目前销售普遍是期房,业主买房时看到的华丽样板房、会所、大堂、景观能否按照当初销售时描述的那样实现?

业主在交房过程中要注意哪些问题?记得收集以下几点

01

交货文件是否齐全?

业主到工地接管房屋时,必须检查开发商是否有以下文件:一是《建设工程竣工登记表》,二是房屋质量保证书和使用说明书,三是《建设工程竣工登记表》。 、国家认可的专业测绘单位出具的房屋面积。 报告测量数据和共享区域。 同时,业主应检查房屋的条件是否与购房合同的规定不符。 如果开发商不能提供这些文件,业主应拒绝占用。

02

与开发商合作检查新房

一定要和开发商一起检查新房,有问题当面指出,并书面约定开发商承诺解决的时间和责任。 接收房屋时,最好与开发商一起做好验收交接工作,主要包括交付的房屋结构设计是否与原图纸一致,房屋质量、门窗、等是否与合同相符,水、电等配套设施是否按合同规定到位。 购房合同约定的其他事项是否符合要求。 专家提醒您在交房承诺中约定结算时间和责任。 最后向开发商索要一份单独的“第二封信”(质量保证书和使用说明书)以及房屋竣工后的水管图。 支付尾款后,您即可收到钥匙。 。

03

签署住房文件时“保持一只手的安全”

有些小区在交房时,开发商会要求业主缴纳一些配套费用,然后才让业主进入新房查看。 专家建议,签订合同时应约定“交付房屋时,先验房,再签订房屋验收手续”。 如果合同一开始就没有这一规定,可以采取灵活的方式,在房屋收回文件中注明“房屋状况未经检查”。 或者诸如“验房尚未完成”之类的字眼可以在验房过程中发生任何意外时保护您的权利。

04

仔细阅读《报名表》

按照规定,《竣工验收登记表》上的每一项都必须报主管部门登记,但有的开发商用一张《竣工验收登记表》办理所有项目。 业主在领取房屋时,不能简单地检查是否有《竣工验收登记表》,而应仔细检查所购买的房屋是否在该表的范围内,以及该表中的各项事项是否都已备案。

05

未使用的房间不得提前付款

一些小区的物业公司会要求业主在接管房产前缴纳一年的物业管理费。 专家警告说,业主可以拒绝这一要求。 按照规定,业主接手房屋后,必须与物业公司签订服务协议后才能付款。 业主此时尚未看房,尚未享受物业服务,不宜提前付款。

06

出现区域错误怎么办

买卖商品房时,应当在合同中注明建筑面积和共有总建筑面积,以及成交时实测面积(产权登记面积)不符时应采取的措施交付房屋及合同规定的面积,保证面积应符合,如有错误,可按合同解决。