复式装修要多少钱 复式装修的风格

房屋装修的时候一定会进行预算,只是预算的方不同,所以大家最好是先看有哪些风格需要哪些材料,这样装修的价格就好预算了,即使是复式房屋装修也是需要预算与风格的,那么复式装修要多少钱呢?复式装修风格有哪些呢?接下来就由装修之家网的小编来给大家介绍一下吧。

一、复式装修要多少钱

1、复式楼的装修价格比和一般的房屋装修,人工费不会有大的差异,关键是买的材料档次,比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等。小复式楼装修多少钱?复式楼因为有楼梯要装修的话费用要稍微高一些。

2、复式楼装修装饰设计要防细节提价,在审核报价中,要注意刷涂料、铺砖这些工程量较大的项目。单价提高一两元,整个工程造价就会增加不少。复式楼设计装饰比如在60平方米的铺砖工程中,每平方米提高5元,整个造中国家装网价就要提高300元;再如涂料,一个100平方米的户型涂刷一般都在300平方米以上,每平方米提高2元,造价就会提高600元。

二、复式装修风格

1、乡村田园型装修风格是一种贴近自然,向往自然的风格。如果你是热爱大自然的人,此种风格会是不错的选择。乡村田园型,在物品选择上,如砖、陶、木、石、藤、竹等,一般是选择越自然的物品越好,这样更能营造大自然的氛围。在色彩选择方面,一般是选择贴近自然的颜色来装点家居。比如土褐色、淡、绿色等等。

2、简约型一般是很多追求时尚一族的爱。复式楼一般至少有两层或两层以上,可以选用隔断的方式使空间层次更鲜明,更丰富。简约型风格,在物品选择上,多以流畅的线条型风格为主。在色彩方面,则以简洁的单一的黑白灰三色为主。在家具材质上,多数是选择实木和皮质的,但是现在金属、玻璃、人造石等材质也很受欢迎。

3、欧式典雅型,追求的是大气、高雅。复式楼空间开阔,在地板的铺设方面可以采用精致的石材。在吊顶上,可以缀以华美璀璨的水晶吊灯,更显大气之风。在家具选择上,以典雅的皮质家具为主,并辅以具有传统雅致古典气息典的地毯、挂画、墙纸等等装饰品。

房屋装修的时候一定要设计风格,不管是什么样的房屋都是需要的,那么复式装修要多少钱与装修风格有哪些,通过以上小编的介绍大家也都了解了吧,那如果大家还想要了解更多装饰资讯,请继续关注装修之家网吧。

更多相关精彩阅读:

复式装修要多少钱可以完成 复式装修设计方法