谁知道中国最大的装修公司是哪家

你好! 最大的是东易日升集团,其排名如下:

1、东易日升集团(1996年,家装集团,装饰’>北京著名商标)

以“做今日名牌,创百年企业”为宗旨,以东易日升品牌为平台,以家居产业链为主线,立足于中高端末端家居装饰设计与施工、材料、家具及配件供应、房地产精装修。 设计、全国加盟品牌发展、行业专业研究分析等方向,深入开展相关产业领域的家居整合和资源优化整合,打造中国最具竞争力的装饰行业和品牌梯队,形成与行业同步发展的战略体系图案。

2、北京野之丰装饰有限公司(1997年成立于北京,大型家居及公共装饰龙头企业)

公司成立于1997年,拥有国家二级施工资质、二级设计资质。 主要从事住宅及大型公共建筑的设计、装饰和施工,兼营网站、金融、建筑装饰材料、房地产等相关业务。 大型综合性企业。

3、龙发集团(1997年北京,建筑业AAA级企业)

龙发集团拥有500余名高级施工队伍,具有多年的装饰施工经验,已形成一流的技术水平。 环保材料优质环保材料是“完美家居服务”的质量基础。

4、广东星艺装饰有限公司(1992年广东,大型企业主打品牌)

广东星艺装饰有限公司成立于1991年,是全国装饰行业大型企业,行业知名旗舰品牌。 兴艺装饰商标在国家工商行政管理总局商标局注册,并获得国家“建筑装饰装修工程施工二级企业”资质证书和国家“建筑装饰设计乙级”资质证书。 2002年通过ISO9001国际质量认证体系。 兴艺装饰在全国各大城市拥有300多家直属分公司,现有员工3万余人。

5、欧方装饰(国家装饰二级、设计乙级资质、上海名牌)

欧方装饰始建于1998年,是国家二级装饰、二级设计资质企业; 是市装饰装修行业协会常务理事单位。 经过十余年的稳健发展,先后荣获上海市名牌企业、上海市先进服务诚信企业、上海市装饰行业示范企业、全国住宅装饰行业百强企业等多项荣誉。

6、远洲装饰(1997年成立于北京,大型装饰企业)

源洲装饰有限公司,中国品牌500强之一,是一家以创新为理念,集体验、设计、财务、产品、工程、服务于一体的集团化家居装饰企业。

7、青洲装饰(北京,1996年,中国最具影响力的家居装饰公司)

北京青洲世纪建筑装饰工程有限公司自成立以来,本着对客户负责、让客户满意的宗旨,12年努力打造自己的专业品牌。 作为中国建筑装饰装修协会理事单位,荣获多项国家、市级荣誉; 是中国家居行业最具影响力的装饰企业、中国著名装饰企业、家居装饰品牌企业的“用户”。 “我们的真诚,换来顾客的满意”为申报单位,2008年中国高成长连锁企业50强单位之一。

8、浙江九鼎建筑装饰工程有限公司(1998年创立于浙江苏州,建筑装饰行业领军品牌)

浙江九鼎建筑装饰工程有限公司成立于1998年8月,是一家专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工的装饰公司,拥有住宅一级资质装修及建筑装饰二级资质。 是浙江省最大的室内装饰公司。 进入新世纪,公司全面发展浙江、江苏、安徽、湖南、湖北、山东、江西、福建、上海八省一市,先后设立80余家分公司、8家鼎旺物资配送中心和浙江九鼎担保有限公司公司杭州九鼎奥力家具有限公司建立了专业网站“九鼎装饰”网,初步形成集团化、工厂化、网络化的经营规模。

9、北京都市家居装饰(集团)有限公司(北京2002年大型家居装饰企业)

是国内大型房地产公司和金融投资机构投资的大型家居装饰企业。 公司经济实力雄厚,是中国建筑装饰协会、北京室内装饰协会会员单位。 拥有国家装饰设计、施工双乙级资质。

10、北京阔达装饰集团(1997年北京,建筑装饰行业领军品牌)

北京阔达建筑装饰工程有限公司成立于1997年,是具有“建筑装饰施工二级资质”单位、中国建筑装饰协会常务理事单位、北京建筑装饰协会副会长单位、中华全国工商业联合会家具装饰行业协会。 副会长单位。 经过12年的发展壮大,公司已成为北京从事建筑装饰专业设计与施工的龙头企业。