60平米两室一厅装修案例 小户型必看

小户型的空间虽然有限,但依然能给我们在这座城市带来家的温暖。 虽然布局比较有限,但经过合理设计后可以很完美。 我想看看小户型家居装修设计的效果。 图片? 接下来福沃装修网小编给大家分享一个不错的小两居室装修案例,如果你还没有头绪的话可以作为参考。

张图是一个集接待区和烹饪区于一体的地方。 设计师以开放的形式对待它。 这两个区域由吧台隔开。 沙发的顶面和背景周围设有搁板,用于存放物品。 书很多,空间也得到了有效利用。 吧台、布木沙发、铁艺大理石茶几构成了简约的客厅空间。

同一个空间有不同的视角。 由于光线不是很好,除了使用灯光外,整体色彩以浅白色和棕灰色为主,让空间显得轻盈明亮。 墙壁上贴有大面积的镜子,扩大和增加空间。 为了减少布局狭窄的压抑感,几幅挂画的点缀也营造了一种艺术氛围。

平米装饰_60平米两室一厅装修图_平米装修风格/

这张图描绘的是卧室,这也是最重要的地方。 与其他空间相比,这里比较宽敞,但整体布局依然简单。 天花板用石膏线条勾勒,起到了美观的修饰作用,也让空间中的灰黑、墨蓝等小面积色调更加突出。

最后一张图是客厅里的一个小卧室,可以给孩子用,也可以在有客人的时候作为客房。 这是原来的烹饪区。 颜色以棕红色、乳白色为主。 带储物功能的柜子增强了空间的实用性,几张带有淡淡金色的凳子增添了低奢感。