龙胜开关怎么样 龙胜开关插座价格是多少

开关在家中的每个房间都会用到,电闸的开关,灯光的开关等等。因为电路关系到整个房屋的完全,因此人们在选择开关的时候都会十分谨慎,要选择不会触电的,且使用起来较为方便的开关。今天小编要给大家介绍的是龙胜这个品牌的开关,这个品牌的开关卖的很好,是很多消费者的选择。那么龙胜开关怎么样?龙胜开关插座价格是多少呢?

龙胜开关怎么样——龙胜开关插座 S120系列 售价:32元

1、纯平表面,超亮镀铬装饰,非对称面板设计,尽显优雅;2、阳极氧化铝拉丝面板与黑色超细磨砂功能件完美组合; 3、功能件自由组合,可尽量满足用户需求; 4、采用全新的快速退线方式,手动即可将线退出,方便安装; 5、无磨损机构,通断更可靠,无中间滞留,有效避免电拉弧; 6、塑料件采用高级PC(防弹胶),阻燃、耐冲击、抗高温、耐老化。

龙胜开关怎么样——龙胜开关插座 Q8系列 售价:50元

1、面板采用不锈钢板与真空镀膜板复合而成; 2、不锈钢板表面拉丝处理,防锈能力高,耐腐蚀; 3、真空镀膜面比普通的镀铬面更亮,经久耐用; 4、后座采用优质PC,材料阻燃、抗冲击、耐老化; 5、开关翘班表面为磨砂,耐划伤,饰以镀铬装饰条,更显精美;

龙胜开关怎么样——龙胜开关插座 Q3系列 售价:40元

1、适用于家装与宾馆酒店装潢; 2、简约大气外观设计(专利); 3、钢塑复合安装板; 4、多种色彩选择; 5、钢琴漆喷涂工艺,易清洁,高硬度。

龙胜开关怎么样——龙胜开关插座 Q6系列 售价:66元

1、适用于零售与家装市场; 2、纯平面外框加流线形翘板、款式新颖; 3、面板用料优,表面抛光处理、易清洁; 4、镶嵌银色装饰框、时尚精美。

龙胜开关怎么样——龙胜开关插座 Q5系列 售价:68

1、适用于零售与家装市场; 2、光洁度可与陶瓷媲美; 3、先进的UV喷涂技术; 4、产品用料考究,质量上乘; 5、从质量与款式上均颇具竞争力。

龙胜各个系列的开关之间还是有较大的价格差异的,因为它们的制作工艺不同,所使用到的材料也有差异。一般系列的开关都使用了PC材质,这样可以与洁白的墙面交相辉映,融合为一体。如果您的家中装修成了古典风,那您可以选择磨砂质感的开关,这样就可以和整体感觉更加融合,没有突兀。您在挑选龙胜开关的时候还需要甄别它是不是正品,以免买到假的造成危险。