豪森家具价格 豪森家具的挑选技巧

家具是一个家庭的灵魂,所以每个家庭都是会安装家具的,只是家具的种类不同,在挑选家具的时候大家最好是先挑选一款与自己房屋适合的,这样整体效果才会更好,那么豪森家具价格怎么样呢?豪森家具的挑选技巧有哪些呢?下面就由装修之家网的小编来给大家介绍一下吧。

一、豪森家具价格

1.豪森双人床 卧室实木床 六尺1.8米大床 柏森苏梨家私双人床18500.0元

2.豪森大观新中式架子床1.8米花梨木紫檀苏梨雕花实木古典仿古家私2500.0元

3.豪森大观新中式大床1.8米花梨木紫檀苏梨雕花实木古典仿古家私2500.0元

4.豪森大观新中式大床1.8米花梨木紫檀京瓷雕花实木古典仿古家私2500.0元

5.豪森大观新中式1.8米大床花梨木紫檀京瓷雕花实木古典仿古家私2500.0元

二、豪森家具的挑选技巧

1.柜类家具可以看是不是柜体结构紧实,榫结合部位牢不牢固,是否有断榫、断料情况,切忌购买松散、不牢固,断榫、断料的家具。如果家具的木材含水率比较高,家具内部使用腐朽木材或昆虫尚在继续侵蚀的木材,那么这也是质量不好的家具,买家具一定不要选这类家具。

2.买家具再就要看用料了,用料严重不合理的家具质量也不好,比如使用刨花板条、中密度板条做衣柜的门边、立柱等承重部件的都不能选择。有玻璃的家具要注意玻璃樘板是否用钉子做托销,如果是的话则不是好的家具,因为钉子做托销玻璃的家具极易造成玻璃破碎,危及人身安全。

3.油漆要光滑:闻了气味之后,你还需要仔细观察一下子油漆。油漆对的健康状况也是密切相关的。你需要用手摸上一摸,你需要注意的是油漆是否光滑,油漆是否起皱,有没有掉漆的情况。一般正规厂家的家具,在油漆方面都是做得考究的。

4.含水量和当地持平:因为家具木材的含水率是受其产地影响的,而含水于使用地区平均含水率的1%以上的家具会出现开裂、变形、散架、翘曲等现象,所以好选购干燥工艺好的企业生产的家具,本地或外地生产的并不重要,关键是其含水率要与使用地区的平均含水率保持一致。

现在的家具品牌越来越多,所以大家最好掌握一些挑选的技巧,那么豪森家具价格怎么样与挑选方法有哪些,大家看了以上的介绍也都了解了吧,那如果大家还想了解更多装饰资讯,就请继续关注装修之家网吧。