绝美家居秀 浪漫女性独立空间

 

 

 

 

 

当社会的价值观产生变化和动荡的时候,多愁善感的小女子情结就会逐渐蔓延。无论流苏也好,悬挂的饰物也好,女性家居更倾向于精神性和表演性。女性意识的崛起, 使整个家居在设计上也 开始有了女性自己的个性、主张和思想。

一个让人心身解放的空间 ,一种舒适浪漫的情调。粉红的色系、飘逸的丝绸、精细的饰品、婉约的风格,简约且细腻,就像王家卫的《花样年华》,迷失在粉色旗袍包 裹的玲珑有致的女性曲线中。

 

作为居家空间中最纯净而 无伪的一片享乐净土,个性的确立与张扬在自我空间得以最彻底地演绎。空间生活因归还本位而自我得随意、可爱、陶醉。

紧张的生活使人们要求生 活简单、明净,因此简约成为人们青睐的风格。流畅的直线条、去掉所有不需要的装饰,呈现出的明快、现代、含蓄却有力的表现很好地迎合 了人们的心理需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:空间女性卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:高纯度色彩 合理布局的卧室风情