郑州家装公司排名如何 2021年郑州十强装修公司

郑州装修公司的排名其实每年都会发生变化。 而且,因为每个人都有自己的一些想法,所以在选择郑州装修公司时,他们会进行多方面的比较,以便选择最适合自己的装修公司。

那么,郑州家装企业排名如何呢? 接下来由家君给大家介绍一下2021年郑州十大装修公司,希望大家有所收获!

装修公司排行_排行装修公司有哪些_排名装修公司/

郑州家装公司排名如何? 2021年郑州十强装修公司!

1、郑州友佳装饰工程有限公司(20年南方工艺品质)

公司简介:有一家以人为本的装饰公司。 拥有数百名荣获“亚太设计奖”的优秀设计师团队和100%自有工人团队。 从设计到施工,在消费者中保持着良好的口碑。

排名装修公司_装修公司排行_排行装修公司有哪些/

郑州友家装饰成立于2018年,是友家装饰这艘家居装饰航母在福建成立26年的第一家省外独立分公司。 规划建筑面积近3万平方米,集装饰设计、施工、建材、软装、物流于一体。 ,实现真正的一站式装修! 独立的13层展厅包括办公区、接待区、儿童游乐场、台湾水果吧、健身房、主材展厅、综合展厅、软装展厅、工艺室、样板间等功能区。 每个级别都有惊喜!

排行装修公司有哪些_装修公司排行_排名装修公司/

在业主最关心的隐蔽工程方面,友嘉装饰工程部研发了18项国家专利产品(更多专利仍在申请中)和各种实用的创新工艺,解决了一系列传统施工难题。 作为集约化家居装饰的引领者,友家装饰致力于为业主提供品质家居装饰。

装修公司排行_排名装修公司_排行装修公司有哪些/

为了彻底杜绝工程分包现象,友嘉始终坚持拥有自己的施工队伍。 目前,公司拥有自营承包工匠千余名。 所有工人的招聘和选拔都有一套严格的标准。 经过规范培训并考核合格后,即可正式上岗。

排名装修公司_装修公司排行_排行装修公司有哪些/

在工艺方面,友家装饰从福建带来了优质的南方工艺,还拥有18项专利工艺,解决了许多传统装饰难题。 同时,友嘉装饰的施工团队也是一大亮点。 它采用自己的产业工人制度。 员工与公司签订正式合同,并定期接受工艺培训。 保障方面,我们为新老业主提供7大SVIP服务:环保负责到底、零增建工程……还有“小李助力”全程施工监理!

装修公司排行_排名装修公司_排行装修公司有哪些/