设备到货后不知道如何使用怎么办 安装调试师傅教了我一遍然后就忘记了

设备调整。

·首先我们来说一下设备的调整。 首先,调整整体高度。 要松开整机的高度,首先要松开螺丝。 这两个螺丝需要拆掉。 只要松开这个螺丝就可以了。

·达到调整高度后,将螺丝插回并拧紧。 这里我就不做演示了,只要记住你需要把螺丝和螺丝拆下来,松开带子就可以了。 这个传送带的前后调节就是这两个螺丝。 这里有两个螺丝。 这里的那个松了之后是吧? 可前后调节,到达所需位置后旋紧。 把这里的一切都收紧。

·如果触摸有倾斜度,则为并行缓冲区。 然后松开这些螺丝。 松开前两颗螺丝,包括这里和这里的一颗螺丝,以及这里的一颗螺丝。 然后您可以进行倾斜调整以到达所需的位置。

拆改安装_拆装和安装的区别_改造安装/

·那么如何调整输送带的高度呢? 下面有一个暂停。 您可以旋转它。 它还可以调节输送机的高度。 只需降低并升高它,然后朝相反方向旋转即可。 开机准备。 那么我们就来说说启动前需要做的准备工作。 首先,取出带有电源线的配件,然后测试墨盒。

·开机前需要做好这些准备工作。 电源线连接于此。 这个位置就是电源线的插头。 插入后,连接电源板。 然后先将气源连接到空气压缩机上。 这个气源使用的是10号气管,位于这里。 这个发球台是这个位置的发球台,我们在这里还看到了一个领导者。 如果这个领导者需要充气,例如氮气或二氧化碳,这就是拿起它的方法。 这是充气体的接口。 如果不需要,则不必回答。

改造安装_拆装和安装的区别_拆改安装/

·然后是墨盒的安装。 首先,墨盒打开后是这样的。 您需要先取下Mohe的保护盖。 一定要注意喷嘴。 墨盒喷嘴必须保持清洁。 如果不干净,可以用酒精喷洒。 然后拿一张纸顺时针方向朝一个方向擦拭,轻轻擦拭,擦拭干净然后安装。

·注意安装、拆卸墨盒时必须关闭机器。 现在处于关闭状态。 喷嘴朝下。 看起来像这样。 朝这个方向按压就会有卡住的感觉。 就是这样。 然后合上盖子,启动设备进行调试。

改造安装_拆改安装_拆装和安装的区别/

·然后开机,先打开气源,再打开这里的设备。 开启后,这里会显示警报状态。 这是实时温度,这是封口温度,这是封口速度,这是打印延迟。 在这里算一下。 然后看看这些按钮。 风扇是冷却风扇的按钮。 按下它,它就会熄灭,这意味着它停止工作。 当它亮起时,意味着它开始工作。 供暖也是如此。 这是控制风化的加热,这是紧急停止按钮。 当按下时,一切都会停止工作。 这是在紧急情况下使用的。

拆装和安装的区别_改造安装_拆改安装/

·这时需要抽真空。 这里有一个气源开关。 打开气源开关。 打开后,风嘴会伸出。 这时,就可以开始抽真空操作了。 如果您仍想喷墨,请在此处打开喷墨打印的电源。

·该内容如何调整? 首先选择它,它的周围会出现一个彩色框,这意味着它已经被选中。 单击此处的修改,您可以在此处设置格式和字体大小。 单击“字体设置”,可以更改当前的宽度、高度和字体。 比如你想让字体变大,把当前的50改成60,宽度改成60,确认,然后再确认。

·选择位置后如何拖动? 选择后只需移动手指即可。 这是编辑。 这是真空编辑。 首先看一下页面。 这里显示了中文和英文状态。 上面是它的操作说明。 例如,其上方有一个向上的箭头。

改造安装_拆装和安装的区别_拆改安装/

·按此箭头可在界面中进行中英文切换。 这个地方显示是抽气还是充气。 如果需要充气,按shift键设置按钮。 您可以看到当前显示正在膨胀。 如果正在抽吸,请再次按下以进行抽吸。 气体,如何编辑抽气的一些参数? 这里还有一个入口,输入年度确认,这是参数页面。

·如果要调整设置,黑色背景出现的位置表示正在编辑的内容。 您现在编辑的是吸力延迟。 如果要调整0.1秒,请按1,然后按0持续0.1秒,然后调整提取时间。

·再次单击“设置”。 比如现在是8秒,就是8加2个0。 只要小数点前面是8,就是8秒。 再次确认。 确认后有操作指南。 这个箭头符号是返回首页,然后这里就是下一页,这就是全部信息了。

拆装和安装的区别_改造安装_拆改安装/

·该界面有一个手动,按0,是自动,因为现在是自动工作,如果再按0,现在是手动工作。 手工作业是什么意思? 比如按这个对应的1234,它就会执行相应的动作,比如按2,看这个位置再按2,按完之后音律会伸出来,再按一下就会缩回,包括这个按3,一切将从这里开始。 自己创造一个真空。

·提醒一下,本页面主要供专业人士调试时使用。 可以使用的时候尽量不要碰它。 此页面供专业人士在调试时使用。 不要操作它。 这很有帮助。 来说说实际操作吧。

改造安装_拆装和安装的区别_拆改安装/

·物料装入袋子后,装袋时首先要注意的是,袋子打开后,必须将风嘴和前挡板放入,这是首先要注意的。

·注意的第二个细节是苏打水要尽可能靠近物料,然后将桨从这里移动到这里,依靠这里的摩擦力将其赶走。 这是成品的效果。

·需要注意的是,打印时不需要刻意到这个点去打印。 只要来到这个开关处,感应到后它就会自己打开。

截止阀调节。 再说说风嘴和挡板的调整,因为实际材料可能会向前移动,有时会到达风嘴。