珠海深度验房公司交房的标准是什么

房屋交付标准

标准一:外墙

采用高档保温外墙涂料。 1至2层以文化石为主,3至6层以外墙涂料为主。 空调室外机设有格栅(符合建筑风格)。

标准2:室内

地面:细石混凝土找平,铺地砖或玻化砖。

墙壁:所有室内墙壁均用水泥砂浆、水泥腻子、白色乳胶漆或墙砖打底。

装饰:部分成型的天花板,豪华的灯光。

标准 3:楼梯间

地板铺的是石板砖,天花板不需要是吊顶,墙壁刷的是环保油漆或乳胶漆。 楼梯栏杆由金属栏杆和木质扶手组成。

标准四:门窗

门:钢制双框防盗门,配备优质机械门锁,预留开门孔。

窗户:塑钢门窗,双层玻璃。

标准5:安全系统

安防系统:小区周围安装监控设备,建立严格的安防系统。

房屋交接流程

平房的移交过程分为四个步骤:

第一步:通知

业主收到开发商的交房通知,并在约定的时间内办理交房手续。 期限一般为移交通知发出后30天内。 业主30日内未办理手续的,所购房屋将视为已移交买受人。

第 2 步:验收

主体建筑质量验收。 重点检查房屋面积、房屋结构、墙地平整度、是否有裂缝、门窗、水路测试、物业等7点。

第三步:审核房屋产权手续及相关文件

核实房屋产权手续是否办妥,房屋是否被抵押、扣押,开发商需提供“五证两证”,特别是《国有土地使用证》和《商业产权证》。 《房屋销售(预售)许可证》和《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》,文件不齐全的,购房者可以拒绝签收。

第四步:签署房屋交接书

购房者对房屋及其产权进行检查,认为符合合同规定条件的,应当与开发商签订房屋交接书。 如果不符合合同规定,应保留记录并要求开发商签字,直至开发商房屋完全符合交房为止。 标准,然后签署房屋交接书。

移交洋房时应注意的事项

1、全面了解住宅功能

与普通住宅相比,平房更注重功能品质的提升。 除了日常生活和休闲空间外,很多平房还设有专门的储物、储物和家政空间。 总之,购房者应深化和细化居住功能,追求美丽洁净的室内环境和舒适的平房居住环境。

2.最适合的面积是120-180平方米

一般来说,平房最合适的面积应该在120-180平方米之间。 如果面积太大,建议直接买别墅; 面积太小,就会失去生活的舒适感。

3、物业管理到位

平房一般是独栋别墅或高档社区的复式楼层。 所在物业管理到位,安全性高,环境质量好。 只有这样的物业管理的洋房才是购房者想要购买的洋房。

4、交通便利,配套设施齐全

平房一般建在远离市中心的地方。 虽然购买平房的人大多数都是有钱有车的,但他们也有家庭,全家人出行时最好交通方便顺畅。 而且,如果周围有商场、超市、医院,生活会更加方便。