6款暖色调客厅装修效果图 给家居生活增添一抹温馨

 

 

 

 

 

暖色调在这个春季中很受欢迎,下面便有这样六款暖色调的客厅装修效果图,一起来欣赏下吧!

   这是一个温馨的客厅设计,在这个客厅里暖色成就了它的温馨感。米白色的单人沙发和橙红色的沙发在客厅里显得柔软和舒适。在长方形的白色板式茶几上放上几枝紫红色的花可以将客厅打造的富有浪漫气息。靠着客厅的一个墙面放着一个大大的书柜,在书柜里摆着着各类书,在轻柔的午后翻翻书亦别有一番情趣。

棕色的皮质沙发散发出的醇和气息,如一樽高贵稀有的葡萄酒,穿过岁月的印痕,历久而弥香。皮革沙发特别是真皮沙发是比较高档的产品,因此使用的人群还是相对较少的,但是真皮具有天然毛孔和皮纹,手感丰满、柔软,富有弹性。

 

暖洋洋的春季,肯定需要给家穿上一件暖色调的外套,首当其冲的当然就是客厅的色彩了,清爽色系已经不适合秋日的客厅,所以一些热烈的红色、橘或者深色都能很好的让客厅变得温暖起来。

现代风格不单单是白色,也能运用其他的色彩,这个客厅选用了棕色的沙发,散发着一种沉稳的气质,而加入了红色的靠垫饿地毯,立刻就让整个空间鲜活了起来。

 

墙面色彩在家居空间中对家居空间的打造往往起着决定性的作用。橙色的墙面,为打造出一个具有鲜活亮色视觉感的空间起着至关重要的铺垫作用。或许是房间的主人为了合理的利用空间因此在墙面上延伸出了一块简易的置物隔板。这块置物板起着简单的收纳作用,可以在置物板上放置一些简易的装饰品或者客厅用具。

 

渴望居住在一个宽敞开阔的空间里,色彩的选择影响居家心情,深蓝色,能够帮助他们加快脚步做出判断,红色则能加强他们的企图心,更具活力。喜欢用花或是画来提升家居气质。

 

除了蓝色,其他色彩的加入也能将地中海风格渲染的更加迷人。上图中元素让整个客厅都变的分外雅致动人,无论是花色的地毯还是布艺的沙发都是客厅中别致的存在。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:效果图客厅装修客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:客厅窗帘装修8个实用案例介绍 你喜欢哪一个