140平米现代简约风格淡黄色超温馨第一眼就爱上了

本案为140平米现代简约家居装修风格。 整个房间以灰色和浅黄色为主色调,极力强调温馨、温馨的家居风格。

客户要求房间的整体氛围要有清爽的感觉,所以设计师所选择的家具的色彩搭配也体现出清新的感觉,非常适合现代年轻人的选择。 希望有喜欢这种风格的朋友。 看完这个案例,你一定会受到启发,装修自己的大房子!

基本信息

城市: 山东省烟台市

建筑面积:140平方米

设计风格:现代简约风格

使用材料:岩板、大理石、地砖、乳胶漆、墙面覆盖物等。

01原始图纸和平面图

房子客厅图片_房间客厅图片_客厅房间图片真实/

房子客厅图片_客厅房间图片真实_房间客厅图片/

从原来的建筑和平面图可以看出,房间呈长方形。 整个房间分为门厅、主卧、次卧、书房、餐厅、两间卫生间等功能区域。 每个功能区域都经过精心设计。 进入房屋后,有一条长长的走廊设计,拉伸了房间的空间维度。

休闲阳台、客厅、餐厅连成一线,南北通透,通风效果好。 卫生间采用干湿分离设计,更干净,使用更方便。 房间内门错开,防止门对门现象。 房间整体设计科学合理、大气磅礴,值得推荐。

02客厅和餐厅

房间客厅图片_客厅房间图片真实_房子客厅图片/

全景拍摄角度可以直接感受到客房和餐厅的通透感,室内光线极佳。 客厅和餐厅都是浅蓝色的色调,搭配浅蓝色的窗帘。 微风吹过,心情很好。

房间客厅图片_客厅房间图片真实_房子客厅图片/

客厅采用最流行的无主灯设计。 在此基础上,设计师创新性地设计了L型直角灯带,大大提升了整个客厅的颜值。

大落地窗的选择让房间更加明亮,简单的绿植点缀给房间增添了生机与活力。 以沙发为中心,两侧对称设计观景区和开放学习区。 客厅具有非常对称的美感。

房子客厅图片_客厅房间图片真实_房间客厅图片/

沙发采用浅灰色色系,显得大气又优雅。 整个房间的浅色大理石瓷砖让房间更加统一。 设计师还贴心地在这里设计了地毯,防止客人走路时滑倒。

电视背景墙结合了拼图的创意,将前墙分为三部分。 第一部分采用纯白色大理石表面设计,给背景墙一种大气磅礴的感觉;

第二部分预留电视和电视柜,在观看区域留出较大的空间,可以提高顾客的观看体验; 第三部分设置为储物格,使墙面装饰更加立体,整体效果非常理想。

客厅配有连体沙发和单人沙发,使用起来更加灵活。 橙色的沙发艺术色彩放在房间里显得可爱,给客厅增添了不少色彩。

03学习

客厅房间图片真实_房子客厅图片_房间客厅图片/

书房改变了传统的设计风格,将客厅分为两个区域,一侧设计为阅读和学习区。 墙壁两侧对称设计了两个大柜子。 直线型门把手体现了极简态度,细节处理得很好。

上面悬挂着一个透明的柜子,可以存放一些漂亮的装饰品。 柜子周围有灯带,取代了传统的台灯。 不仅能满足照明需求,关键是真的好看!

学习桌有足够的空间容纳两个甚至三个孩子同时学习。 现在三胎政策已经出台,这样的设计也是响应国家的号召!

学习凳没有采用传统的笨重凳子,而是采用了这种线形凳子,更加美观,移动也更加灵活。 关键是,如果孩子养成了抖腿的坏习惯,家长能够及时发现。 并进行教育和纠正。

04厨房

房间客厅图片_房子客厅图片_客厅房间图片真实/

厨房最大的优点是面积大,可以合理布置洗菜区、准备区、烹饪区和储藏区。 餐厅的主色调是时下流行的浅灰色。 冰箱的颜色是一样的,整体视觉看起来更加一体化。

柜体配有吊柜。 设计师还将其中两扇柜门设置为突出成透明玻璃门。 里面可以放置一些常用的烹饪物品,既可以防尘,又可以让油盐酱一目了然。 醋的具体摆放更加实用,整体设计不再沉闷,而是更加活泼美观。 相信每个家庭主妇都会对这个设计赞不绝口。

05主卧室

客厅房间图片真实_房间客厅图片_房子客厅图片/

卧室采用的是木地板,脚下感觉比较柔软。 床头与床头的对比是青蓝色。 冷色和暖色的相互作用看起来更加饱满。 垂直的床头吊灯和右边一幅简单的挂画就像点睛之笔,装饰的卧室非常漂亮。

06 次睡觉

房子客厅图片_房间客厅图片_客厅房间图片真实/

次卧室和主卧室的装修风格大体相同,增加了房间的统一性。 床头背景墙采用了白色和浅绿色的拼接组合,配合圆形床头灯的设计,次卧室的颜值也很高。