立邦漆作用立邦漆选购方法

油漆是家装中经常会用到的涂料,一般用来粉刷内外墙壁或者屋顶等,不仅没关,而且也施工也比较方便,受到很多人的喜欢。市面上油漆的品牌比较多,立邦漆就是其中的一种。那么,立邦漆作用是什么,立邦漆选购方法又是什么呢?一起来看以下介绍。

首先来看对立邦漆作用的介绍

1、封闭:有的墙面碱性较强,通过潮气、水等浸泡后产生碱花,学名泛碱,这种样的情况造成漆膜表面形成火山口状突起,严重时于漆膜表面形成一层碱霜,然后使漆膜破坏。

2、附着力:底漆中里乳液含量较高,附着力较强。能够提高乳胶漆的漆膜与墙面的结合力。

3、填平:倘若你的墙面碱性不强且较为平整,能够不使用底漆,当然使用了更比较好。

再来看对立邦漆选购方法的介绍

1、品牌介绍

立邦涂料(立邦漆)NipponPaint,新加坡品牌,在国内运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团投资和管理。自从1881年创建以来,经历了百余多年的不断进取求新。

2、鉴别产品标签

标签上附印有10位数字的的不可复制的产品标识,图案和数字残缺不全的,或两桶和以上产品的识别*数字完全一样的,就有假冒嫌疑。

3、开盖看产品

开桶后将把涂料搅拌均匀后检查外观,正常的产品应该为均匀细腻无结块。 并且闻下看有无刺激性气味或香味,正品为是无异常气味。

4、外观检查

纸箱和与桶身,正品的包装图案、字体清晰可见,颜色一样,桶身桶盖为配套的。假的立邦漆在包装上就有很许多缺陷:桶盖桶身不配套,桶盖感觉松松的,有些的假货桶身与桶盖的新旧程度差别很大。在印刷颜色上也许也有区别。

5、查看桶身标签内容

立邦产品标签打印字体清晰,信息完整,没破坏、缺损或重复黏贴的痕迹。立邦产品外包装标签上共有产地代、生产日期、批号13位数字。

说了这么多我们可以看出,立邦漆作用是装饰、封闭和调平等,比较实用。我们还应该注意了解好立邦漆选购方法就可以了。希望本文的介绍可以帮助到您。