市住房城乡建设局召开预拌混凝土行业质量管理和建筑节能高质量发展督导会议

混凝土价格多少一方_混凝土_混凝土井盖与钢纤维混凝土井盖/

9月17日,荆州市住房和城乡建设局党组成员、副局长张红兵同志主持召开预拌混凝土行业质量管理和优质混凝土工程督导会。发展建筑节能,抓紧准备发展预拌混凝土(砂浆)和装配式产业。 规划、进一步推进预拌混凝土市场专项整治、加快预拌混凝土(砂浆)大数据监测平台和信用评价体系建设等工作都进行了精心安排和部署。

会上,市规划设计院汇报了《荆州市城市预拌混凝土搅拌站、预拌砂浆搅拌站及装配式建筑产业基地产业发展规划(2021-2025年)》(以下简称(如《发展规划》)情况; 市节能中心相关负责人就《发展规划》以及当前预拌行业监管中存在的问题阐述了意见和建议; 市节能中心主任杨峰同志汇报预拌制品行业监管信息平台建设情况; 该局设计处处长杨五子汇报了预拌混凝土行业信用评价体系建设情况,并对下一步工作作出部署部署。

张红兵同志强调,市委、市政府高度重视建设领域高质量发展。 市住房城乡建设局大力支持低能耗建筑和装配式建筑发展,扎实推进整个预拌混凝土(砂浆)市场专项整治,努力提高信息监管效率。 希望大家进一步提高定位,明确职责,不折不扣地完成各项任务。

张红兵同志要求,一要按时、高质量完成《发展规划》的编制。 市规划设计院要充分吸收参会人员提出的修改意见,将“十三五”规划建设成果与“十四五”建设规划结合起来。 要快速开展工作,确保规划编制任务按期完成,精益求精,确保规划编制质量; 其次,要扎实整治预拌混凝土(砂浆)市场,坚决取缔不合格“黑场地”,杜绝“黑场地”。 水、电被切断; 三是加强预拌混凝土(砂浆)产品抽查频次,严禁不合格预拌混凝土进入施工现场; 四是颁布实施预拌混凝土行业信用评价制度,启动动态评价和信息化监管模式,严格信用评价结果应用。

混凝土价格多少一方_混凝土_混凝土井盖与钢纤维混凝土井盖/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×