_湖南志格新材料科技有限公司

实木颗粒板是刨花板的一种。 具有防潮性强、性价比高、握钉力强、翘曲变形小、尺寸稳定性好等优点。 国内高端板式家具市场已开始大规模使用此类板材,尤其是橱柜用得较多。 那么,实木刨花板有哪些品牌,哪个品牌好呢?

中国实木刨花板十大知名品牌

1. 兔子板

德化兔宝宝装饰新材料有限公司成立于1993年,公司以浙江为主要产业基地,不断优化资源配置,持续稳步对外拓展,使得公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络在国内同行业中形成了明显的领先优势。 目前,江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群,从森林资源的种植、抚育和全球采购,到各类板材的生产、销售、衣柜、木制品的完整产业链。门、地板、家具等产品系列。

实木颗粒板_颗粒实木板和多层实木板哪个好_颗粒实木板图片/

2.莫干山板

浙江盛华云峰新材料有限公司成立于1995年,是盛华集团旗下骨干企业。 “莫干山”品牌在钣金行业率先实行连锁专卖制度,在全国建立了1000多家专卖店。 产品遍布全国30多个省、市、自治区,并出口美国、加拿大等国家和地区,深受消费者青睐。 同时,公司在北美、非洲、欧洲等国家建立了多个原材料供应基地。 公司目前产值约20亿元,员工2000余人。 形成了林木培育种植、装饰单板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等十余种装饰材料一站式生产加工基地对于成品家具。

实木颗粒板_颗粒实木板和多层实木板哪个好_颗粒实木板图片/

3、福祥板块

湖南富祥木业有限公司总部位于湘阴县富祥工业园区,距省会长沙26公里。 经过二十年的不懈努力和创新发展,湖南富翔木业有限公司现已发展成为一家产品涵盖板材、乳胶、涂料、石膏板等,以及金融、房地产、现代农业、定制家具和科学研究。 集生产、营销、服务于一体的现代化生态家居企业集团,连续多年荣获十大生态板品牌荣誉称号。

颗粒实木板和多层实木板哪个好_实木颗粒板_颗粒实木板图片/

4.新西兰志哥

新西兰志格国际有限公司成立于2000年,专注于建筑材料及家居用品的研发、生产、销售和服务; 公司主营:生态板、多层板、刨花板、衣柜配件、五金件、乳胶、线条等品类多种不同款式,覆盖各个价位层次,形成了具有自主品牌特色的产品体系。 连续多年荣获:“中国板材十大名优品牌”、“生态板材十大名优品牌”。 价格是行业内性价比最好的板材品牌。

颗粒实木板和多层实木板哪个好_实木颗粒板_颗粒实木板图片/

5、湖湘王盘

湖南湖湘木业有限公司“湖南省著名商标”、“湖南省著名商标”,生产经营全系列生态免漆板、实木指接板、细木工板、胶合板、装饰板、刨花板,以及木门和实木家具。 产品主要经营五金化工、建筑材料等配套产品。 湖湘木业凭借强大的生产能力和良好的行业影响力,一直致力于做优质木材供应商,服务中南地区千家万户的装修。 业主、成品家具厂、橱柜厂、楼梯扶手厂、集成精装修房等大客户。

6. 千年船盘

千禧周(“千禧周”是“千禧周集团”推出的绿色环保建筑装饰材料主品牌,主要包括:细木工板、指接板、防火板、多层板、刨花板、装饰单板板、生态板等,连续多年荣获十大生态板品牌称号。

7. 椰王板

杭州大王业控股集团有限公司是一家以绿色环保家居建材研发、生产、销售、分销和服务为主营业务的多元化集团企业。 成立于2000年,专注于为中国家居装饰市场提供卓越的家居产品和服务以及个性化的解决方案。 是国内建材领域值得信赖的产品制造商和供应商。 主营:生态板、刨花板、细木工板、贴面板、集成材、多层板、橱柜板、石膏板、五金制品、地板、集成衣柜及厨柜等。

8. 前100板块

德国百强国际控股集团有限公司是一家集研发、生产、营销、服务于一体的全球装饰建材连锁企业。 在国内拥有十余家全资及控股子公司,拥有行业专家研发团队和多条现代化生产线。 专注德国工程品质,倾力打造高端环保装饰材料国际第一品牌,致力于成为全球健康家庭的首选。 ! 德国百强在业内推出“别墅及豪宅专用板材”和“别墅及豪宅健康板”,采用ACEART工艺制作。 凭借严谨、苛求的德国品质精神,德国百强产品每一件都如同艺术品; 无醛、净化、耐醛。 分解科技,将“森林”带入全球健康家居,为您的爱家打造高品质生活基础。

9、伟业盘

中国知名(著名)细木工板品牌,广州伟正木制品有限公司,是一家专业生产“伟业牌”环保装饰板材的大型木制品公司。 现有畅销产品:E0、E1级生态板、欧式木纹、推拉门、刨花板、阻燃板、细木工板、胶合板等产品畅销国内,在20多个省份设有专卖店。 专卖店已深入县城、乡镇。

10、装香盘

象山成立于2005年,专注于象山文化生态产业。 并于2014年正式更名为广西壮乡木业有限公司。公司位于广西林业大县、杉木战略储备基地——融安。 是一家集板材、家居研发、生产、销售、服务于一体的新型综合性公司。 也是全国最大的杉木生态板生产企业。