小户型装修中如何做客厅装修

 

 

 

 

 

【导读】小户型装修中,小客厅要实现多种功能,在装修设计上必须要下功夫才行。找一家靠谱的装修公司,跟设计师讨论方案,做出一个满意的设计方案才是最重要的。

小户型装修中,小客厅要实现多种功能,在装修设计上必须要下功夫才行。找一家靠谱的装修公司,跟设计师讨论方案,做出一个满意的设计方案才是最重要的。客厅装修要注意些什么问题呢?下面www.zhuangxiu518.com就来介绍几个小户型装修中如何做好客厅装修的小方法。

 

 

客厅装修方法1:客厅餐厅半开放

打掉客厅与餐厅之间的隔墙(非承重墙),以具有储藏功能的收纳柜来分隔空间。

客厅装修方法2:推拉门设计

充分运用轨道式推拉门的方便特点,以增加空间的机动性。

客厅装修方法3:家具选择

少用大型的酒柜、电视柜等,以使空间的分割单纯化。特别是沙发的选用要谨慎,稍不留神就会占去半个客厅。

客厅装修方法4:分隔模式设计

妥善运用装饰布,既可营造温馨的居家空间,又可以根据当时潮流随时更换。比如,自天花板悬挂的织物,不仅有效分隔空间,也可以在不用时拉起布幔而拓展空间。

客厅装修方法5:灵活收纳设计

多运用盒子的收纳性,将盒子贴上一致的包装纸,可灵活摆放在客厅的各个角落。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:如何客厅装修小户型装修客厅装修房屋装修 – 客厅装修

 

 

下一篇:欧式风格客厅装修欣赏