高纯度色彩 合理布局的卧室风情

 

 

 

 

 

明快而热烈的风格以高纯度的色彩为主,表现轻盈活泼或者炙热魅惑的一面,搭配时,房间内的色彩要尽量简单,避免产生色彩繁杂纷乱的感觉。

 

 

这款香艳的床品集合了春夏的多种色彩,具有东南亚民族特色的图案为居室增加了几分妖娆的魅惑力。

 

 

独立和成组的百合花图案富有层次变化,营造出浓浓的恋爱情怀。欧洲人以百合花为圣洁的象征,很适合作为婚床床品图案使用。

 

 

橘色代表热情,少许出现的对比色蓝色调节了橘色的火热,使色彩更加有跳跃感,宽窄不一的条纹,充满年轻的活力。

 

 

三种渐进的红色相互搭配,具象的花朵与剪影式花朵图案层次分明,美好的“牡丹花”见证着爱情。使用活性印染工艺使色彩更加明丽是这款产品最大的特点。

tips:在挑选床上布艺时,特别要注意布品的选择,首先要闻,如果产品散发出刺鼻的异味,就说明可能有甲醛残留其中,最好不要购买;其次是要挑选花色,以浅色调为宜,这样甲醛、染色牢度超标的风险会相对小些。

 

 

 

 

 

 

 

本文关键字:色彩卧室装修房屋装修 – 卧室装修

 

 

下一篇:败犬女的格调家装