如何拉下百叶窗0

在家中的许多场合都可以安装百叶窗。 与窗帘相比,它们的安装相对简单,而且价格也不是特别昂贵。 但是如何拉下百叶窗呢?

1.如何拉下百叶窗

如果我们想放下百叶窗,我们可以看到旁边有一根悬挂的绳子。 通过绳索夹珠之间的摩擦力,夹珠将绳索夹紧。 然后,向右旋转45度,用一点力将其卡住。 能跌倒。 然后我们保持这个角度不动,慢慢放下绳子,整个百叶窗就可以直接降下来了。 如果想停在某个位置,需要握住绳子,使其不松动,然后缓慢垂直地轻轻松开绳子,使其停留在某个位置。

百叶窗_窗百叶窗帘_窗百叶是什么/

2、百叶窗容易损坏吗?

1、有业主反映家里的百叶窗用了没多久就出现了问题。 例如,拉珠损坏或拉珠断裂,导致无法正常打开或关闭。 小编还为他家的卫生间选择了铝合金百叶窗。 刀片未损坏,滑轨状况良好。 不过旁边的横拉杆有问题,导致无法拉上来。

百叶窗_窗百叶是什么_窗百叶窗帘/

2、一般来说,是因为弹簧松动而卡住的。 这种情况下,只需更换一个拉球和弹簧即可。

3、因此,百叶窗是否容易损坏取决于所选材料。 有的是铝合金材质的,有的是木质材质的,要根据不同的情况来使用。 比如选择木质的就不适合放在浴室里,因为比较容易受到水汽的影响。

窗百叶窗帘_百叶窗_窗百叶是什么/

4、选择的时候还要看看它的一些五金配件等,如果选择质量稍好的一些,可以延长使用寿命,也容易避免损坏。 使用时还应注意轻拿轻放,不可用力拉扯。

窗百叶是什么_百叶窗_窗百叶窗帘/

小编总结:以上介绍的是如何将百叶窗拉下来。 想要百叶窗有较长的使用寿命,就必须选择质量好的产品。 您还必须检查所选产品的硬件配件。 它们的质量高吗?

什么,你用自己的钱装修? ! 齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高贷款可达100万,立即申请享优惠

怎样把百叶窗拉下来