4567户受益安祥2023年老旧小区改造工程有序推进

最近几天

安乡县2023年旧小改造项目

趁着好天气

正在有序推进

在深流镇嘉德社区施工现场,施工人员驾驶着挖掘机,在其他人员的协助下安装下水道涵洞。 该小区建于2005年,由于建筑主体各方面保存较为完好,本次改造主要是对雨污分流管道进行升级改造,以保证小区居民的正常生产生活。

改造安装_拆改安装_安装拆装/

安装拆装_拆改安装_改造安装/

拆改安装_改造安装_安装拆装/

确保工程质量

在建筑工地的另一边

县住房和城乡建设局工作人员

管道面向施工现场

进行现场随机抽样和抽查

安装拆装_改造安装_拆改安装/

安乡县住房和城乡建设局质量安全站站长 金森林:我们质量安全站进行现场抽检,保证他们进场的材料的真实性和保证。 我们今天抽检的波纹管在现场进行了标记并送往检测站,以确保真实性,确保施工现场使用合格的产品。

拆改安装_安装拆装_改造安装/

拆改安装_安装拆装_改造安装/

改造安装_拆改安装_安装拆装/

今年,安乡县有16个老旧小区、36个社区纳入改造计划,受益户4567户。 项目已全部开工,预计12月份竣工。

据项目负责人介绍,今年的改造工程主要集中在拆迁、下水道雨污水分流、屋顶防水、建筑本体安全隐患、道路改造增加停车位等方面。 此外,还会根据社区规模和资金数额采取适当措施。 添加监控或智能控制设备。

拆改安装_改造安装_安装拆装/

安乡县住房保障中心旧小区改造部副主任 秦雪峰:原材料经过严格检验验收。 今年老、小改造工程的原材料全部由公司采购。 二是分段验收。 要求质安站和住房城乡建设局工程单位到现场,对各小区污水管道埋设及各相关工序进行指导。