欣赏狭长卧室装修效果图这样的卧室更漂亮

卧室太长装修效果图_窄长卧室装修效果图_小户型卧室装修效果/

大多数家庭的客厅布局都是方形的。 这样的客厅装修设计和布局非常方便,整个房间可以装饰得非常简单。 但对于一些狭长的客厅来说,整个房间又长又窄,装修后就会受到很多限制。 不过,只要装修设计得当,卧室还是相当简单、容易选择的。 下面就跟随小编来欣赏一下这种又窄又长的卧室装修效果图吧。

窄长形卧室装修效果图/

小户型卧室装修效果_卧室太长装修效果图_窄长卧室装修效果图/

单从卧室面积来看,比较简单,但户型狭长。 装修时就用地板来解决房间的这种尴尬。 整个房间以白色为主色调装饰,搭配黑色柔软的沙发靠背,让空间显得非常宁静祥和。 灰色软装卧室以白色为屏风,浅蓝色的床品。 非常个性化,表达了主人对生活品质的苛求。 面向床的墙壁设计了地板和卧室装饰效果图。 卧室太长,书桌设计在靠近窗户的地方。 良好的照明方便家人学习或工作。 衣柜和家具之间是电视背景墙。 这款吊柜设计非常简单实用。 卧室的阳台还设计了储物柜,增加一些储物功能。 飘窗上摆放着桌椅,也可以作为休闲区。

窄长形卧室装修效果图之粉色卧室装修/

小户型卧室装修效果_窄长卧室装修效果图_卧室太长装修效果图/

整个卧室以灰色为主。 卧室装修效果图太长了。 墙壁是灰白色的,搭配胭脂粉色的床上用品。 橘色的柜子里堆满了它们,让你的少女心爆棚。 墙上挂着一些精美的装饰画,橙色的墙壁显得非常帅气又温馨。 窗帘也是粉色的,与厨房装饰的颜色很相配。 卧室与屋顶相连,使房间开阔,使室内空间非常明亮。 房间区域放置了桌椅,读书学习非常方便。 而且,用家具作为隔断,也会打造出一个简单的书房区域,会变得安静。

窄长形卧室装修效果图之墨绿色卧室装修/

小户型卧室装修效果_窄长卧室装修效果图_卧室太长装修效果图/

卧室整体装修以墨黑色为主,搭配蕾丝棕色的床上用品,看起来非常独特。 而且,黄色纯色双层沙发与床品材质和卧室背景墙相呼应,保证了视觉上的统一和简约。 虽然整个房间以暗色调为主,但厚实的门窗保证了更好的采光。 当阳光照射出来时,会摆脱房间内沉闷的感觉,让人感觉明亮舒适。 靠窗的床上有一张榻榻米,另一边有一个梳妆台。 弓形的靠垫非常有趣,给卧室增添了一丝浪漫和纯真。

窄长形卧室装修效果图之灰色卧室装修/

窄长卧室装修效果图_卧室太长装修效果图_小户型卧室装修效果/

整个卧室面积不大,但优点是房子足够长。 整个房间以白色为主,搭配装修公司好的白色床上用品,给人一种宁静的感觉。 同时,床靠墙放置,其余空间还给地板和桌子。 这里选择了椅子+衣柜的组合设计,既节省空间,又非常简洁。 靠窗的书柜采光良好,日常使用方便。 衣柜虽然不大,但一个人住也足够了。

以上就是狭长卧室装修效果图推荐内容。 希望听完之后,对您在狭长卧室的装修设计上有很大的帮助。

聚众装饰成立于1996年,专注于新房装修、旧房改造、设计施工等领域,拥有建设部颁发的设计甲级、施工一级资质。 (需要设计装修的业主可以留下您的联系方式报名,装修顾问会用心与您联系。)