多彩客厅设计 演绎缤纷生活

被生活和工作压的喘不过气,偶尔我们需要那样一个空间,缓解紧张的心情,平复不安的心。也许那些欢乐的色彩就有如此魔力,帮驱赶着一切的不愉快。

 

这里就有几款欢乐的客厅设计,一起去看它们的欢乐故事。

条纹的方形小地毯,布局在客厅的正中央,打破了木地板的安静。缤纷的色彩里露出各种快乐。白色的转角小沙发,干净而优雅,与地毯花色柔和搭配,沉着自然。抱枕的随意摆放展现了自由轻松的生活态度。

黑色的休闲小沙发,守在各自的岗位上,一语不发,颜色各异的大小抱枕给它们带去温暖,圆形的玻璃茶几,小巧简单的外观,与整体的空间装饰一致搭配。背景墙上的儿童画,欢乐的色彩与黑色沙发形成鲜明对比。

大红色的时尚沙发,给白色的卧室空间一份浓浓的热情,咖啡色的毛绒地毯又融合一丝温暖,背景墙上的彩色化,更让整个空间欢乐十足。有一丝张扬、同时也有一份安静。时尚的落地灯,让客厅时尚与艺术共同演绎这份华丽。

简单的小沙发,红色的耀眼色彩,成为客厅的焦点。沙发上的抱枕图案更有着不同的乐趣,love图案的爱心、小鸭子、狡猾的护理、还有美女的陪伴,想必这样的沙发一定会给你带去快乐。