外墙涂料用什么工具外墙涂料施工要点

外墙粉刷使用什么工具? 外墙涂料施工要点?

2018/04/26 15:58:01 来源:方天下观点(5794)

[摘要] 外墙涂料已受到许多人的欢迎和喜爱。 对于外墙涂料来说,人们在施工的时候一定要知道自己需要使用什么样的工具,然后进行购买,这样才能更好的保证质量,很多人都很好奇外墙涂料使用什么工具。 同时,必须掌握外墙涂料施工的要点。

外墙涂料受到了很多人的欢迎和喜爱。 对于外墙涂料来说,人们在进行施工时一定要知道需要使用哪些工具,然后进行购买,才能更好的保证质量。 很多人都好奇外墙涂料使用什么工具,同时也必须掌握外墙涂料施工的要点。

外墙涂料用什么工具?外墙涂料施工要点?/

外墙粉刷使用什么工具?

1、通常需要这些工具:喷枪、挂板、滚刷、刷子、水桶、油刀、擦拭器、空气压缩机(简称气泵)、无气喷涂机。 此外,还需要吊篮(或吊索)、卷尺、水平管。 根据墙壁的不同,需要不同的工具,不同的材料需要不同的工具,可以根据实际情况进行选择。

2、外墙涂料施工需要吊篮和绳子、水桶、油刀、抹灰板、卷尺、挂板、滚刷、刷子、横管等工具。其中刷子选择橡胶刷,海绵用于外墙涂料施工的刷子。 具体要求:无气喷涂机、喷枪、气泵等设备及油漆选用:青龙牌防水漆,非常好

3、挂篮或绳子、挂板、滚刷、毛刷、水桶。 如果需要刮腻子,还需要一把油刀和一把橡皮扫帚。 如果墙壁有装饰线条,还可以使用卷尺和水平仪。 如果是真石漆等厚浆涂料,还需要喷枪、空气压缩机或无气喷涂机。

外墙涂料施工要点?

1、施工季节和时间段以及天气、温度的影响:外墙涂料的施工很容易受到天气的影响。 遇到雨天、大风天,施工可能会中途停止,这对半成品或成品的质量和工期可能会产生各种影响。 需要收集天气信息,然后作为施工的参考。 必须考虑季节和时间段的温度、墙壁暗面的采光等。 外墙涂料施工是高空作业,必须保证施工安全:各类作业和作业必须有高安全防范流程作为保障:脚手架、起重机械、搬运、腻子、喷涂、修补、而现场管理则要做好各方面的工作。 高处作业防护措施,组织安全施工安全培训。

2、施工屏蔽保护措施:应提前做好相邻建筑物及设备设施表面以及外墙喷涂工程施工面的防护包扎工作。 喷涂、刷涂容易滴水,施工液废弃物容易污染,外墙乳胶漆一般不易清洗,因此要做好防护和屏蔽工作。

看了上面给大家介绍的外墙涂料使用哪些工具,大家应该已经了解了这方面的问题了。 不管是哪一种工具,其实在市场上都是很容易买到的,只要了解了这些工具的使用方法之后,构建起来就更加容易了。 同时,对于外墙涂料的施工,关键是要知道这样的施工效果是否能够得到保证。