客厅搭配方案5种风格美貌客厅合辑

 

 

 

 

 

客厅是大家装修最关注的空间,一个客厅的风格和家具的选择体现了主人的性格与品味。要说现在大家装修都冲着现代简约和北欧宜家范儿的去,我请教过设计师,现代简约其实是很难设计的,因为东西少,搭配的选材就非常重要了,一不小心就设计成“简单风格”了,所谓“简约不简单”是之谓也。

================= 简约风格客厅图片欣赏===================

银光闪闪的电视背景墙首先就俘虏了小编的芳心,再配以红色与绿色这样清新又亮眼的色彩,整个客厅看上去给人的感觉都是非常赏心悦目的。

   这个客厅则以素色为装饰亮点,简单大方不复杂中也带着许多环保和清新的味道。

   真正美貌的客厅经得起任意一个角度的考验,就算把你的‘脸’无限的放大,依然清雅又可爱。

=============== 宜家风格客厅图片欣赏================


   这个咖色温馨的客厅里,木饰板材质的茶几风格新颖,还特意在茶几台面上设计了一小块玻璃材质,带来时尚感。

   虽然背景墙的颜色过于繁重,好在搭配了一张六边棱形的玻璃茶几,缓和了沉重感,带来了年轻感。

   黑色作为一个百搭的颜色,选择一张简约的黑色茶几,也能完美的融入到各种各样设计的家装之中。

   茶几的造型也可以很多变,不需要一定得是长长的或者方方正正的。眼前这张茶几的形状就非常的可爱与生动。

================ 田园风格客厅图片欣赏=================


   浅的墙面,搭配白色边框大窗户,一侧做了飘窗设计,铺上柔软碎花坐垫,倍感温暖;客厅里除了布艺沙发还配有几把藤制座椅,在每个洒满阳光的日子里,与家人朋友在这里嬉戏!

   碎花布艺沙发,一直以来被视为田园风格首选家具;搭配两个窝式座椅设计别出心裁,是大家都争抢的“宝座”;一整面砖砌墙作为背景,用菱形方格隔板巧妙隔开客厅与厨房。

   白色相框镶嵌在草绿色墙面上,搭配绿色系布艺沙发,除了和谐还是和谐!用红白相间地毯来中和满是绿的空间色彩,摆上一两张白色的沙发椅,简朴中透出雅致!

   给窗户也穿上一套红色小碎花礼服,很有垂坠感的线条,搭配同样小碎花的布艺沙发,用大红色名族设计图案的抱枕作为点缀,整个空间弥漫着自然而优雅的气质。

   田园系的布艺碎花沙发,与同样花洗的窗帘搭配,给整个客厅空间带来无穷的田园气息;在沙发背景墙上设计出一个小小的格子窗台,美式田园不经意间被装饰出来。

================= 地中海风格客厅图片欣赏==================


   这个客厅则更加直接的将渔网和救生圈这两个代表海洋的元素给设计到了背景墙上,再配上深蓝的‘海水’,你还敢说你感受不到海洋的味道吗?

   墙上复古又自然的展示架大大的减轻了这个客厅在空间上的压抑感,配上碎花沙发墙之后,既有地中海的硬朗,又有田园的温柔。

   地中海在给这个客厅带来清凉的同时也带来了五彩的心情与勃勃的生机。

   一整面清爽自然的背景墙不但没有令人感觉压抑反而对这种顺眼的色调一见钟情。

[1][2]下一页