传递新体验解码碧桂园一站式服务

2021年,在“房子是用来住的、不是用来炒的、因城施策”的主基调下,全国房地产市场一改此前快速增长的态势,行业整体增速出现明显放缓。

在消费者普遍担心房屋交付问题的当下,交付是客户接受房屋公司的一次“考试”。 这也是房企履行质量承诺和良好声誉的实力展示。 项目能否按期交付,对房地产企业的资金实力、产品创意、精益管理和综合实力提出了严峻考验。

此时,作为领先的房地产企业,碧桂园深知服务的重要性。 为确保交房顺利,碧桂园一直致力于以专业、高效的团队服务业主。 年底已至,碧桂园贵州多个项目迎来交付季。 此次,碧桂园以“新”换“心”,传递了独特的“新”体验。

房屋交房即出证,让业主安心居住

以往,房地产企业满足交付条件后,需要组织施工、质检等五方共同出具十几个大类、上百个小项的验收手续,耗时较长。时间。 业主交房后需要2至3年甚至更长的时间才能拿到房产证。 在碧桂园新浦一号交房现场,业主们有序办理交房手续,提交登记申请,完成身份核验、材料核验、纳税等流程,并办理房产证。

“今天真是双喜临门的大日子啊!以前买房,入住后要办理各种复杂的手续,才能拿到房产证,没想到我买的房子也是这样。”在碧桂园,交房当天就可以办理房产证,太方便了!” 前来接手碧桂园·新浦一号房子的李女士高兴地说。

收楼验房的步骤细节及注意事项_收房验房要注意哪些细节_收楼验房/

碧桂园·新浦1号业主现场颁发证书

遵义市新浦新区房产登记“交接发证”模式在碧桂园新浦一号率先推出,业主在拿到新房钥匙时,同时向工作人员办理房产证时间,实现交房到办证“零时差”。 ,“零等待”无缝连接。 切实保障购房者权益。

收楼验房_收房验房要注意哪些细节_收楼验房的步骤细节及注意事项/

碧桂园新浦一号交割现场

对于新建商品房,“交房即证”是指购房者在缴纳完房款并交清房款后,可以在开发商交房的同时办理个人房产证。缴纳相关税费。 市自然资源和规划局会同市住房和城乡建设局、市政服务和大数据管理局、市税务局以及各金融机构、开发公司等,通过提前谋划设立专线、手机应用、现场发证等措施,确保购房者在领取房屋钥匙的同时,同时领取房产证,真正做到了便利购房。人民和企业受益。

虽然“交付即证”模式的实施需要政府各部门的协作来提高自身效率,但开发商在这个过程中仍然发挥着关键作用。 项目各环节是否符合标准、能否一次性通过验收,直接影响“交接证”能否按时完成。 这意味着开发商不仅要注重楼盘质量,还要不断提高服务水平。 决不能停留在“空头噱头”、“炒作宣传”,而要以质量、信誉、业绩赢得业主的认可。 碧桂园贵北片区负责人表示,将与政府相关部门保持密切沟通,在今后的项目中逐步推广“交房证”,让业主在接房时即可办理房产证,用碧桂园自己的行动影响更多的开发商参与其中。

贴心服务、有序验房、细节把控用心

除了碧桂园在交付过程中创新的认证模式外,记者还在碧桂园·九龙湾交付现场体验了碧桂园与业主的一站式服务。 碧桂园九龙湾业主徐女士于11月底来到交货现场。 一进入项目,工作人员就上前帮徐女士登记交房,并引导徐女士使用碧桂园专用小程序“凤凰云”在线确认业主身份。 随后,在项目验房员的陪同下,对新搬迁的房屋进行详细的检查。

“我先帮你把电打开,看看房子的整体情况。” 验房师小刘全程陪同徐女士验房,并向她一一讲解验房注意事项。 和大多数人一样,徐女士对于验房的步骤并不是特别熟练。 庆幸的是,验房师的详细讲解,让徐女士即使有人来收房,也能详细了解自己房屋的情况。

收楼验房_收楼验房的步骤细节及注意事项_收房验房要注意哪些细节/

碧桂园·九龙湾业主徐女士(右一)顺利办理交货手续

“其实我今天挺着急的,我一个人过来拿房子的,验房师全程告诉我验房的标准,包括教我如何检查窗户、水、电、等等,还有木地板等等,我也学到了很多。” 在验房师的带领下,徐女士的房子很快就被验房,并顺利完成了交房手续。验房师小刘向徐女士介绍,即使入住后发现问题,仍然可以找到项目,并且该项目将按照维修程序妥善解决。

收房验房要注意哪些细节_收楼验房的步骤细节及注意事项_收楼验房/

碧桂园·九龙湾交付花园片区

据碧桂园·九龙湾项目负责人林杨介绍,为了给业主提供最热情、最贴心的服务,碧桂园·九龙湾交付采用提前预约收货的方式。 ,不仅节省了业主取物的时间,还大大提高了拜访送达率。 项目为业主定制了一对一的全检服务。 从业主进入交房现场核实身份,到领取钥匙、抽验房抽签,工作人员全程陪同。 验房过程中,一对一陪同验房工程师主动介绍房屋详细情况,耐心解答业主的每一个问题; 同时,业主的后续维护及物业服务均可在线完成,为业主提供一站式服务,真正做到安心住家。

今年,碧桂园在贵州累计交付近2.5万套。 上述场景只是碧桂园贵州配送服务升级的一个缩影。 传统意义上的“交付”只关注交付和收货的瞬间,而碧桂园的交付则立足于服务业主。 中心关注业主在交付过程中的前、中、后体验,提供多触点、多细节的交付服务,实现高度满意的交付过程。

一般来说,新房的钥匙代表着房屋的使用权。 但买房时取得的房产证体现了对产权的尊重。 过去,购房者说他们应该赶快拿到钥匙。 赶紧搬进去吧,只要在新房门口放一个鞭炮,就可以搬进大楼了。 但现在房地产行业的发展对住房交付提出了更高的要求。 购房者对房屋交付标准的认知度有所提高,这也意味着房地产公司的交付质量将成为市场和购房者认可房地产公司的核心标准。