90后小夫妻花16万元装修的中式风格200平米四居室太赞了-振业泊墅装修

想要装修无憾,一定要参考别人的案例,扬长避短。 今天给大家推荐一个特别成功的设计案例。 本案位于振业博树小区,室内面积200平米,户型四居室,中式设计。 全屋设计半包,总造价16万。 接下来,我们就来看看这个房子是怎么设计的吧​​!

【建设单位】:青马别墅设计【建设面积】:振业泊别墅【建筑面积】:200平方米【装修风格】:新中式【设计理念】:中式装修的特点端庄、典雅、内涵丰富,它的色调和颜色都比较鲜艳。

客厅的基本布局通常由一组座椅或沙发和配套的茶几组成。 此外,还可根据需要配置视听设备。 根据个人喜好,可以从整体上展示一些装饰品,适当配置盆栽和绿植。

200平方饭店装修图片_200平方别墅带花园装修预算_200平方别墅装修要多少钱/

振业公园别墅200平米新中式-电视背景墙

200平方别墅装修要多少钱_200平方饭店装修图片_200平方别墅带花园装修预算/

振业博树200平米新中式-沙发背景墙

200平方别墅装修要多少钱_200平方别墅带花园装修预算_200平方饭店装修图片/

振业博树200平米新中式-玄关

卧室是我们休息的地方,安静的睡眠是我们最需要的。 所以我们的卧室装修也要有技巧,空气流通好,安静。 卧室的灯光不宜太刺眼,柔和的光线即可。

200平方饭店装修图片_200平方别墅装修要多少钱_200平方别墅带花园装修预算/

振业园别墅200平米新中式-卧室

阳台的设计要注意避免物品过多堆积。 阳台使用频率不高,很容易忽视物品的摆放。 长此以往,很容易造成杂物堆积,带来安全隐患。 建议。 从空间上可以利用,合理搭配柜子收纳,既方便清理又更美观。

200平方别墅带花园装修预算_200平方饭店装修图片_200平方别墅装修要多少钱/

振业公园别墅200平米新中式-阳台

以下是振业博树小区这套200平四房的户型图。

200平方别墅带花园装修预算_200平方饭店装修图片_200平方别墅装修要多少钱/

振业公园别墅200平米新中式-平面图

现在很多朋友都想把自己的家装修的高大上,但其实一个家并不需要那么富丽堂皇复杂。 毕竟,舒适和关怀是最重要的。 振业博树200平四居室的中式案例,可以说是真实地为我们诠释了家的味道。 虽然我们在装修的过程中需要付出一定的心血,但是能够看着自己的家一步步变得完美,一切都是值得的。 这套装修案例采用了今年流行的装修风格。 看完之后还学会了一些装修小窍门,真是收获满满。