客厅家具摆放风水-让客厅风水给你好运

客厅家具摆放风水需要注意的很多,客厅内有沙发、电视柜、酒柜、茶几等等家具,它们的摆放需要特别注意和房子方位是否相符合。不同的家具摆放原则是有一定区别的,今天,就让我们走进客厅家具摆放风水-让客厅风水给你好运吧!

 

 

客厅家具摆放风水-入门即见客厅

在整个家居空间之中,客厅是接待客人的地方,所以通常情况下是一入大门就能看到客厅,如果是先经过厨房或卧室才能看到客厅,那么则会让整个住宅内外隔离不,让自己的生活缺乏隐私,使之容易造成工作有脱轨、出纰漏的现象发生。

 

客厅家具摆放风水-动线流畅

在客厅之中,所有储物柜都将紧贴墙壁,沙发也将面对着大门与电视,切忌背对于大门,不然这样一业将其影响自己的人际关系,易犯小人或与他人生口舌是非。 沙发背后宜有靠,如无靠空荡荡一片,呈散泄之局,难存旺气;沙发顶上如有直射灯,往往会令情绪紧张,头昏目眩,坐卧不宁;沙发不要与大门对冲,对冲,弊处颇大,会导致家人流失,财散四方。;沙发上方不宜有横梁压顶;沙发左右应该有一臂之宽的空间。

 

 

客厅家具摆放风水-鱼缸宜少

客厅摆上盆栽和鱼缸可能会使客厅增加不少生气,虽然在客厅风水之中,盆栽或鱼缸有开运的功效,但千万不宜太多,否则容易让客厅的湿气太重而造成反效果。

 

客厅家具摆放风水-鞋柜高度

客厅之中 其入品外的鞋柜以不高于臀部为佳,因为每天穿的鞋子多少会沾尘沙,代表秽气,将其会影响运势。这些客厅家具摆放风水知识是很容易就能学会的,留心一下就能保护自己。