妙用暖色系装修 为冬天的餐厅添置温馨

 

 

 

 

 

深秋初冬之际,家里还用冷色调装饰?绝对不!一个家里,最容易改装饰,又最容易搭配出温暖感的莫过于餐厅空间。所以,不妨跟小编学做餐厅的“保温”工作,一起为餐厅添保暖秋装。

PART1:暖色系餐椅搭配

 

 

装饰TIPS:艳粉色鲜艳耀眼,搭配鲜绿色的杯具,放射出辣妹辣妈般的热情温度。另外,艳粉色的餐椅缓解了玻璃桌面的清冷,让餐厅变得更加温馨。

 

 

装饰TIPS:紫红色的餐椅照应水晶吊灯,令餐厅散发出一种雍容华丽的气质。植绒面料也提升了餐厅温度。

 

 

装饰TIPS:餐厅与厨房相通,以白色为主色调,中间镶嵌玫红色元素。玫红色的椅面,纯白色的椅背,色彩对比强烈。餐椅搭配餐桌上一束同色系的鲜花,可爱热情,让餐厅升温不少。

 

 

装饰TIPS:橙色作为暖色调里面的经典代表之一,选用橙色餐椅照应同色系的灯,与白色的餐桌、餐边柜等相互搭配,让餐厅充满温暖活力。

PART2:暖色系桌布装饰

 

 

装饰TIPS:矩形长桌上铺一张紫红色的桌布,搭配红色、紫色、军绿色以及米色的餐椅。桌面摆上蓝色和绿色的餐具。颜色鲜艳混搭也是升温的一大妙招。

 

 

装饰TIPS:红色的活泼融合格子的甜美,搭配一束红色的鲜花,营造了一种彷如春天暖暖的氛围。

 

 

装饰TIPS:温暖厚重的棕调搭配秋韵十足的落叶图案,展现了秋天的美好的但又不会产生冷意。鲜艳的花束弥补了窗帘以及桌布上落叶图案带来的萧索感,让餐厅变得十分温馨。

装饰TIPS:温暖而活泼,用的桌布装饰餐桌,为餐厅装饰增添亮色,缓和了深棕色餐椅的呆板感觉。

 

 

PART3:暖色系插花装饰

 

 

装饰TIPS:鲜红的插花搭配红色的烛台和桌面上的红色花纹,使餐厅洋溢着一种喜庆气息。

 

 

装饰TIPS:木质餐椅搭配黑色大理石造成的餐桌,加以淡百合的点缀,撞色般的搭配令餐厅时尚优雅度满分。

 

 

装饰TIPS:餐厅的整体色调偏暗,透出一种陈旧气息。而桌上的一束如同一束阳光,提亮了餐厅的色调,为餐厅装饰注入了新鲜暖和的活力。

 

 

装饰TIPS:淡紫色的窗帘与淡紫色的餐椅使淡紫色成为了餐厅的主打色彩。餐桌上的紫色插花响应了装饰的主色调,令装饰更具整体感且富有浪漫情调。