如何通过装修新房来省钱。 简单又经济的家居装修,省钱。

新房装修如何省钱

家居装修主要分为两部分,一是硬装修,二是软装修。 小编的建议是硬质家具尽量节省,选择质量好的材料,而软质家具则可以根据自己的经济条件来选择。 首先我们来说说硬装修如何省钱。

客厅装修推荐_客厅怎样装修好看又省钱_装修好看的客厅/

1:硬件

1.瓷砖

这并不是说选择便宜的瓷砖,而是说我们在购买瓷砖的时候一定要计算一下我们总共需要多少块瓷砖。 当然,我们必须把丢失率也包括进去,这样才能达到合理使用的效果。 计算需要平铺面积的方法是,先计算出需要平铺的面积,然后除以每块瓦片的大小,最后得到需要的瓦片数量。 如果地面是普通的长方形或正方形,只需将测量的长度和宽度相乘即可; 如果是不规则形状,需要先计算整体面积,然后计算多余部分的面积,少补一些。

2.墙砖

通常只是为了装饰,不易磨损。 如果注重质量,可以选择好品牌的特产。 没有必要花很多钱让它们变得华而不实。 品牌砖通常质量较高。 好吧,虽然特价款不一定有好看的设计和颜色,但是只要保证基本质量就可以放心。

3、吊顶

如果因为天花板上有梁、柱等而需要吊顶,那么我们可以简单的做一个造型,不用把设计弄得太复杂。 至于材质,我们也可以选择便宜的铝扣板。 毕竟天花板是一个不常接触的地方,大部分只是为了观赏。 可以选择相对便宜的吊顶。

二:软装饰

1.餐桌

如果你的家人不经常在家吃饭,就没有必要购买太大太贵的餐桌,否则不仅占用空间,而且花费也不少。 我们不妨在客厅靠墙放置一张小餐桌,以腾出更多空间。 为了节省餐桌的空间,买一张储物性强的茶几,可以存放日常杂乱的物品,是一个不错的选择。

2. 家具

如果预算有限,我们不需要购买昂贵的实木家具。 高档实木虽好,但打理起来比较困难,有磕碰、磕碰就会心疼。 我们只能选择一个更好的板子。 而现在很多不法商家为了牟取暴利,利用假木家具冒充红木家具。 消费者一定要擦亮眼睛才能认清。

3、背景墙

装饰电视后面的墙壁有很多方法。 我们可以根据自己的需要选择合适的装修方式。 如果想省钱,可以选择大面积的白墙,但如果不想太单调,不妨选择简单的装饰画组合。

简单、经济、省钱的家居装修

水路改造:1800元左右家具:16000-20000元,其中沙发茶几3500元,床5500元,衣柜7000元。 注意购买的成品家具的颜色、款式和整体风格。

配饰:3000元以下,其中窗帘及布艺2000元左右,装饰画等500至1000元。

地板材质:15000元以内,客厅等公共空间实用地板约35平方米,卧室地板约33平方米,厨卫地板约12平方米。 卧室地板铺设强化木地板每平方米75至125元,成本约为3300元; 如果经常来客,客厅还可以选择微粉或晶石地砖,预计价格在3500元左右。 厨房、卫生间可以选择每平方米30至60元的墙地砖,造价在600多元。

厨房卫生间:包括基本件、立管、塑钢吊顶、墙地砖,不含橱柜、电器等,费用1100至3000元。

洁具:选择一些合资或进口产品的常见类型,包括“马桶+面盆+淋浴+龙头+排水”等,价格在1800元至3500元。

灯具:2000元以内,其中主灯800元,卧室灯500元,厨房灯、浴霸、镜灯500元,辅助灯200元。

五金:五金包括水龙头、门锁、门扣、拉手、开关、移门轨道等,可以考虑合资品牌,质量高,价格适中。 总成本控制在800至1000元。 另外,开关、插座的价格为800至1000元,合计1600至2000元。