为客厅装饰制造亮点 沙发靠包最搭组合

 

 

 

 

 

【导读】藤制沙发 黑白红发明时尚动感。色彩法则:拉伸层次追求动感。采用较为单纯的装修设计的搭配手法,利用黑、白、红色的鲜明对比,将客厅的层次拉伸开,用三种最分明的色彩形成视觉上的强烈对比。选择更加地道的色彩,能增加视觉的冲击力,也营造出了时尚新锐的潮流感。

藤制沙发 黑白红发明时尚动感

色彩法则:拉伸层次追求动感

采用较为单纯的装修设计的搭配手法,利用黑、白、红色的鲜明对比,将客厅的层次拉伸开,用三种最分明的色彩形成视觉上的强烈对比。选择更加地道的色彩,能增加视觉的冲击力,也营造出了时尚新锐的潮流感。靠包的色彩与地毯、装饰品、挂钟、墙面相呼应,使得原本单纯的装饰手法显得并不简单,而且还活力十足。这种搭配手法最适合简洁风格的小客厅,鲜明的色彩对比能将重点转移到装饰上,而弱化原本过小的客厅面积。同时,那些有设计感的饰品无须过量装点,一两件便可成为经典。

中性色调沙发 写意妩媚暖调风尚

色彩法则:纯度不同 整体协调

深色沙发在搭配靠包时,应选择颜色较浅的靠包。并考虑选择临近色或同类色系的这样组合看起来更加协调。为了防止单调,可以选择有花纹、有变化的同类色系靠包。这样看上去不但活泼,而且更加时尚。

沙发是较深的紫褐色,搭配靠包时自身具有一定的难度。选择同类色的紫红色系靠包搭配,使得整体风格更趋于女性化,也摆脱了以往深色沙发活跃的感觉。

 

 

搭配要领:同色靠包 图案点睛

选择同类色系靠包时,要防止选择与沙发颜色过于相近的色彩,以免造成过于活跃的效果。而有图案效果的靠包往往能以其丰富的色彩起到调节的作用,增加了视觉的亲和力。

点睛之笔:彩条靠包 呼应沙发

沙发的色彩较为中性,鲜艳的黑色条纹靠包正好呼应了沙发的暗色条纹面料。同类色的关系,使得整体更加协调却不失变化。

搭配要领:简约造型经典设计

选择造型简约且设计经典的装饰物是搭配的关键。大面积的纯色与其他装饰物无论从色彩还是造型上都能呼应,黑色提花靠包比普通的黑色靠包更加耐看,也提升了品位,而白色靠包的绒面质感也显得与众不同。

   点睛之笔:纯色靠包面料不同

靠包虽然都为纯色,却每一个面料和装饰都不相同。虽然外型无异于靠包,但其面料的不同,无疑使细节看起来很富于变化。

单人沙发 营造轻暖温润休闲角落

色彩法则:同类归纳柔和视觉

高级的浅灰色,可以和任何颜色搭配的基础色,想要营造出柔和舒适的环境,可以选择纯度不太高的暖色调靠包来搭配。暖色调可以提升室内的温暖指数,而适当的中灰色度可以缓解视觉疲劳。

色彩比成都装修公司例方面需要注意的虽然暖色可以温暖环境,但过度使用会造成燥热心理。如果你希望营造出柔和舒适的环境,建议不大量使用强烈饱和度的暖色,而改用含有一定灰色成分的灰度暖色。大面极的灰色也会产生沉闷的感觉,无论如何都要给这个空间留出一些白色,

 

 

好让眼睛可以透透气.

搭配要领:柔和光源统一成都装饰公司风格

布艺单人沙发和棉麻质地的靠包给人以舒适放松的感觉。用柔和的暖光源代替原有的红色照明光源也能很好地体现出放松的心态。搭配方面要强调融合和统一,色彩和材质要同时统一,便可以营造出真正舒适的空间。

点睛之笔:打破惯例巧添配饰

摆放一个冷色调、冷材质的玻璃花瓶没有直接打破原有的温暖,靠包上的蓝色花纹正好与之相呼应,而图案是变形的花卉纹样,这与花瓶里的那只蝴蝶兰正好对应。